公告:
巩蕴辉 RC 新手 发消息
VAN仔尻尻糖 发表于 2021-05-08 13:51
这么贵重的船,就因为一句小孩不懂,就没有下文了?
修复的话,肯定也没有原来好了,这种多少能修复?之前看eaby有这种船壳卖好像也挺贵的,

这种船一体的  主要是缺角了没法修复 … 对方拿三百打发了 我不认有没有其他方法。我自己半年了都不敢这么来 这手欠孩子 7岁的年纪 (对方家长称)那孩子自己什么时候走过来拿起来控一点感觉都没  。其他孩子过来会过来主动问 这是基本家教的问题吧!
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
巩蕴辉 发表于 2021-05-08 20:52
这种船一体的  主要是缺角了没法修复 … 对方拿三百打发了 我不认有没有其他方法。我自己半年了都不敢这么来 这手欠孩子 7岁的年纪 (对方家长称)那孩子自己什么时候走过来拿起来控一点感觉都没  。其他孩子过来会过来主动问 这是基本家教的问题吧!

加个vx?我可以教你低成本修船,我们比赛就这样搞,就看你手艺行不行,不过修不修好对方都是素养的问题,我也是个未成年人,省船模队的,看到这种小朋友真的感到很可耻,代表未成年人群体跟你道个歉!
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
巩蕴辉 发表于 2021-05-08 20:52

vx:wuyuxuan2006
jazpiper 发表于 2021-05-07 18:57
这个可真没法,说句不好听的,要怪只能怪自己没把遥控器藏好了,你撞成这样还算好的,我这条已经上下裂开了,我自己电池位置放的不对,导致起飞的时候电池顶着上盖板,拍打地面时与下盖板脱离,要是电池平铺就不会出现这样的情况了,真是可惜

心疼你船。 如果是自己不小心弄坏多少也有点不平衡 。如果是外人弄坏… 这心里总有个坎迈不过去
就是那么6 论坛元老 发消息
没出事之前怎么不看好孩子现在出事了装穷?,归根结底还是大人道德问题
a李济任 RC 新手 发消息
怨自己,花钱买个教训,永远不要在人多的地方玩,玩车是撞断腿,玩船是撞烂船,长记性吧
a李济任 发表于 2021-05-09 08:21
怨自己,花钱买个教训,永远不要在人多的地方玩,玩车是撞断腿,玩船是撞烂船,长记性吧

hzx620 中级 Fans 发消息
都有责任,还是要找合适的地方玩,人多围观的地方不适合玩,但对方没有管教好自己的孩子是该承担责任,这是最起码的素质,估计走法律程序也是调解,关键你要给出这个船损失的估算依据,否则各执一词撤也没有意义,不知道经销商能不能估算出来,或者什么专业组织或机构。
N港海关 元老 Fans 发消息
环氧树脂?可以试试
程大程 元老 Fans 发消息
不知道你怎么想的  ,五一假期最后一天 我去我们这有个小人工湖玩 有个小孩过来看我玩 让我给他玩玩 我直接让他滚!

Vinner  别说还也有小孩也这么跟我说过 我也纳闷了,在家都拿你当祖宗。在外你让我给你我就给你??边待去。  详情 回复 发表于 21-5-12 16:46