公告:
mars63069 超级 Fans 发消息
牛逼就对了
SongG 高级 Fans 发消息
风向决定发型 发表于 2021-10-19 11:25
你买的打印前杠吧!左右打方向不干涉就行,正常也是这样装

老哥,请教个问题,SCX24原车用的弹簧数据有吗?线径、直径、长度:或者就是你用着感觉不错的避震弹簧数据
风向决定发型 元老 Fans 发消息
SongG 发表于 2021-10-30 01:31
老哥,请教个问题,SCX24原车用的弹簧数据有吗?线径、直径、长度:或者就是你用着感觉不错的避震弹簧数据

原厂不记得了,用kyx避震原厂比较硬,我买的0.4*6*30
风向决定发型 发表于 2021-10-30 07:00
原厂不记得了,用kyx避震原厂比较硬,我买的0.4*6*30

不知道是不是弹簧的问题,我订的0.4*6*30的也很硬
风向决定发型 发表于 2021-10-30 07:00

那兄弟知道KYX的这款避震怎么拆吗?我想把里面弹簧换了,原装的就是不够好看
风向决定发型 元老 Fans 发消息
SongG 发表于 2021-10-30 14:59
那兄弟知道KYX的这款避震怎么拆吗?我想把里面弹簧换了,原装的就是不够好看

你这内置弹簧。没用过。我用的这种
风向决定发型 发表于 2021-10-30 15:19

这种简单一点吧
风向决定发型 发表于 2021-10-30 15:19

外置弹簧的那一款额,貌似比内置弹簧的要软一些。对了你那有SCX24的群吗?拉我一个
烈焰骑士 中级 Fans 发消息
楼主请教下,加了配重后原厂舵机无力了,买了你推荐的银燕舵机回来,原来的舵机架装不上了,请问下3D打印的舵机架在哪里能找到?hr的大舵机架太贵了!
漫舟云溪 高级 Fans 发消息
请问这个管架车架哪里弄的?