公告:
kepler58 金牌 Fans 发消息

真有脸啊,到手刀100 说好评反给差评的图片有没有脸一块发出来?我作为一个新手,学生党,真是被你喷怕了。但是,我就告诉你,你就是个口嗨王。真没见过还有几个高中生能在论坛里混的臭名昭著。就你这幅德行  走上社会  早晚被打死。怂b一个  我带着被你喷过的所有新手 堵你家门口,我就看看你敢不敢开门。现在这年代 妈妈真难当。生个孩子 几十年辛苦拉扯大,刚走上社会就被打死 真是悲哀。就算是为了你妈妈考虑考虑  也提高点你的素质吧。就离谱,你除了喷新手 反手拉黑 搞一堆花里胡哨的骚操作 你还会干嘛?天天闲鱼刀人,论坛喷人,你还配混RC圈吗?我今天 以一名被你喷够的 初三学生党的身份,对你表示强烈谴责!要是不愿意提高素质 那就趁早滚出RC圈!我们RC大家庭没有你这样的人!
Evan35 金牌 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-06-18 21:01
他就是RC学生党里的败类,败坏RC学生党的名声,在学校那几年估计也都是混子,只会口嗨罢了。被他坑过的模友堵他家门口  我赌1000000w他绝b不敢开门。这种人的存在就是给大家当例子的。这种人混到社会上去  早晚要被打死。

话不要讲得太绝对,我赌他会开门
kepler58 金牌 Fans 发消息
Evan35 发表于 2021-06-18 21:16
话不要讲得太绝对,我赌他会开门

开门 被打死罪有应得。这种人,成也在嘴,败也在嘴。
走火入魔 论坛元老 发消息
原来附近还有这么个大神
快乐老马 论坛元老 发消息
此买完已经被我从VRC比赛群t了,可见其人品
头像被屏蔽
yhykfll1 金牌 Fans 发消息
买的兄弟希望知道这里的问题,沟通过……千万别到沟里去

AA爱大脚 论坛元老 发消息
我的帖子被关了
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
走火入魔 发表于 2021-06-18 23:26
原来附近还有这么个大神

让我吃吃瓜
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2021-06-16 21:48
楠哥算了,别放心上了,出来玩车吧,没车就玩我的车

给你个赞 改天我也去玩玩你的车哈哈哈哈