公告:
leo1989 高级 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 2021-06-16 22:44
大家猜猜图中有几颗钢制螺丝

看你检查的这么仔细,我觉得你还是买新车吧,二手车不适合你,主要是刀完了再给差评,这个人品真的很差。
zhwgeh 元老 Fans 发消息
leo1989 发表于 2021-06-17 13:27
看你检查的这么仔细,我觉得你还是买新车吧,二手车不适合你,主要是刀完了再给差评,这个人品真的很差。

就是准备收个车当配件车啊,结果这台车的配件只有底盘和金属前后C座能用,其他“该变形”的变形“该断”的就断
lishuai1191 终极 Fans 发消息
这人真垃圾,人品真差。现实中也是个小人。
OrpheliN 高级 Fans 发消息
二代你是真优秀啊,咸鱼转手车架卖5500,4300整车收来的啊,还逼逼人家这么久,转了个头赚钱去了?
OrpheliN 高级 Fans 发消息
漫舟云溪 高级 Fans 发消息
上次我买了个mini车壳,跟你聊天好好的,确认收货后不吭声直接给差评,还拉黑了,太阴暗了
漫舟云溪 高级 Fans 发消息
你给了他好评,结果他给你差评,窝火的很,但也没办法,总会遇到的
JDTM 长老 Fans 发消息
圈子就这么点大,还搞坏了名声~
真不要脸。
好名被占用 超级 Fans 发消息
这个SB跟我换发动机,我拍他2000,还要我先发货,你说搞笑不?这是钱也要,发动机也要。
xuyaojing 超级 Fans 发消息
今天越野区流量爆发,仅次于攀爬区,全靠这个帖子