公告:
RCPhil 论坛元老 发消息
我竟然全看完了,深表同情呀。我记得之前有个帖我也和zhwgeh对骂过,那个傻B不是说18年以后的所有大厂的8车他全有吗,那还买鸡M二手呀?按新车要求买二手车也是够sb够奇葩的了,主要是手刀100还反手差评也真不是人事,不行退了不就完还在这给自己做辩解,一般sb干不出这事,能办出这事的也不是一般sb。
RCPhil 论坛元老 发消息
zhwgeh 发表于 2021-06-17 05:36
就是准备收个车当配件车啊,结果这台车的配件只有底盘和金属前后C座能用,其他“该变形”的变形“该断”的就断

4300收的转手卖5500,还好意思说买配件车
石头Stone 终极 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 21-6-17 12:11
能同意吗
这种人品还会同意?
我看他心里想的就是终于把这个破车卖出出去了

小伙子,rc圈做人要讲车德,就这点大小的圈子还给你搞的乌烟瘴气的,坏我们青年一代的名声。政治课你学了什么?你对得起政治考试你拿的那些分吗?你这么无理操作还对得起社会主义核心价值观吗?

W壹M  卧槽 这回复  详情 回复 发表于 21-6-17 18:35
开鸟撞飞机  乌烟瘴气真是太贴切了。  详情 回复 发表于 21-6-17 17:51
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
不要跟信用低的人交易,出事率99%
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
石头Stone 发表于 2021-06-17 17:30
小伙子,rc圈做人要讲车德,就这点大小的圈子还给你搞的乌烟瘴气的,坏我们青年一代的名声。政治课你学了什么?你对得起政治考试你拿的那些分吗?你这么无理操作还对得起社会主义核心价值观吗?

乌烟瘴气真是太贴切了。
W壹M 长老 Fans 发消息

卧槽 这回复
大叔玩车 超级 Fans 发消息

这小子没在咱们群里待过吧
小飞猪666 论坛元老 发消息

他叫cmy
石头Stone 终极 Fans 发消息

名字只是个代号,道德沦丧都该挨批哈哈😄
木子698 RC 新手 发消息
知道楼主的意思刀就刀了。问题是他叫楼主给他好评,他反手就给楼主一个差评。这人品就是渣。。换做谁也火大。