公告:

PTG-2电设怎么选择?

查看: 7041|回复: 55|  关闭 [复制链接]

沿途轨迹 高级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-06-18 20:18
闲鱼搜索surpass电调马达套装(220左右),舵机去闲鱼找power hd 1206 g2之类短身舵机(200多元),遥控器买天地飞X4(350元左右),电设总共下来估计800搞定。值得一提的是要学会调车,不会调的话跑都跑不直,郁闷的很。调好了贼牛逼。

我去看看
HHLittle 终极 Fans 发消息
沿途轨迹 发表于 2021-06-18 20:18
我是新手谢谢,很多东西不了解,因为我只有一辆udr,只想有个直观的比较。玩个车而已,还扯到情商,你不想回答就别回答呗,脑残。

哟,挺牛的,觉得你是新手就可以骂人是吧?!我连续回答你几个问题,你是什么语气,客气都不会吗?
放心,总会有教你做人的。
沿途轨迹 发表于 2021-06-18 20:18
我是新手谢谢,很多东西不了解,因为我只有一辆udr,只想有个直观的比较。玩个车而已,还扯到情商,你不想回答就别回答呗,脑残。

我本来不准备回答的,刚好不爽。很拽的样子,来啊!
沿途轨迹 发表于 2021-06-18 20:19
问一堆问题整得自己多专业似的

我就专业怎么了,学位到顶,国家车辆实验室怎么了!
HHLittle 发表于 2021-06-18 20:27
哟,挺牛的,觉得你是新手就可以骂人是吧?!我连续回答你几个问题,你是什么语气,客气都不会吗?
放心,总会有教你做人的。

到底谁先骂人?我语气有什么问题吗?回复你要先磕头?
HHLittle 发表于 2021-06-18 20:30
我本来不准备回答的,刚好不爽。很拽的样子,来啊!

我看你现实生活中就是个蛮横的人吧?要求别人必须对你恭恭敬敬?
沿途轨迹 发表于 2021-06-18 20:32
到底谁先骂人?我语气有什么问题吗?回复你要先磕头?

黑纸白字,清清楚楚。是谁开贴问问题的?我回答你没有?我至少回答你三个问题吧?从头到尾我骂你了吗?直到你第四个问题,你客气过吗,将心比心其他人要是这样你会怎么想,刚好我今天不爽就暴了,语言直接了点表达不爽,但是也没骂人吧?究竟谁骂人你自己不会看?!
沿途轨迹 发表于 2021-06-18 20:34
我看你现实生活中就是个蛮横的人吧?要求别人必须对你恭恭敬敬?

随你怎么认为,怎样也不是你说的算,有的没的谁信你?这个事很清楚,起码你不礼貌在先,刚好我不爽,骂人的也是你!我到现在说过一个骂人的字吗?
我发帖问问题,起码头两个字就是请教,他人解惑我回谢谢。我不要求任何人,但我可以表达不爽吧,即使发火我也没骂你吧!头一次在这里发火,行,还是那句话你这样总会受教训的,不值得我发火。收工!
热心网民小董 元老 Fans 发消息
k5352+xr10 10.5t的 玩起来很爽,不准备换了,野跑扭力很足,转向也快很灵活