公告:

PTG-2电设怎么选择?

查看: 7038|回复: 55|  关闭 [复制链接]

沿途轨迹 高级 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-06-18 20:46
黑纸白字,清清楚楚。是谁开贴问问题的?我回答你没有?我至少回答你三个问题吧?从头到尾我骂你了吗?直到你第四个问题,你客气过吗,将心比心其他人要是这样你会怎么想,刚好我今天不爽就暴了,语言直接了点表达不爽,但是也没骂人吧?究竟谁骂人你自己不会看?!

你真是要笑死我,来来来,我一个个回答:
1、贴子是我开的,你也回答我好几个问题
2、不知道是不是你语文理解水平有问题,“现在的小朋友情商都这么低吗”,这句话不是在侮辱人?这句话是不是你说的?我一个工作六年的人,你管我叫小朋友?还说我情商低?
3、你说将心比心,好,换做别人这么回复我,我真不觉得有啥不妥,我回复的都是正常的问句,既不谦卑也不傲慢,一个网络平台,大家都是平等的,你去翻翻其他贴子,有谁每回复一次就在前面加个“谢谢”的?
HHLittle 发表于 2021-06-18 21:05
我发帖问问题,起码头两个字就是请教,他人解惑我回谢谢。我不要求任何人,但我可以表达不爽吧,即使发火我也没骂你吧!头一次在这里发火,行,还是那句话你这样总会受教训的,不值得我发火。收工!

我国企工作了六年,混得好好的,不需要你教我做人,这就是一个网络交流的平台,正常回复有什么问题?不要把你工作中阿谀奉承的作风带到这里来,整得跟职场似的,不要觉得现实生活中别人对你恭恭敬敬,你就要把这套标准强加到这里,傲慢无知。
热心网民小董 发表于 2021-06-18 21:36
k5352+xr10 10.5t的 玩起来很爽,不准备换了,野跑扭力很足,转向也快很灵活

价格还不错,我参考参考
HHLittle 终极 Fans 发消息
你要笑死就笑死吧,没人拦你。
问题的关键在于,你认为人的交往要平等,不谦卑不傲慢,这个我也认同,区别在于,我认为谦虚是必要的,尤其是问问题的时候。
听话听音,在回你第三个问题的时候已经在表达不满了,你听不出来还在继续问。你自己也说你也国企工作六年,假如你带新人或者共事,一上来称呼也没有,客气也没有,不停的问,没有谦虚,感受不到尊重,还理直气壮的觉得你又不发他工资,你们是平等的,你会怎么想?你拿他工资了,你有义务回答?基于你的这种迟钝的反应,也不知道你多大,初步推断年纪小听不懂音,刚好碰到恼火事情绪不好,就这样说了,你觉得我是侮辱你,等等!不知情的前提下说小朋友就算侮辱,你这不是侮辱小朋友?双标这么溜?你认为小朋友就低一等?我判断是小朋友的时候,称呼小朋友就不平等了?情商不高,我觉得被问烦不爽,就直说了。
总之,根本原因就在此,我认为问问题必要的谦虚是要的,不需要每次,起码一次过分吗?我要求你了吗?我能表示不爽吗?这些你不认同也无所谓,你继续混你的国企,继续你的优越感。我从头到尾没教过你吧,说的是“有其他人”,你自己这样认为谁管得了,自己往里面跳。
你觉得我这是阿谀奉承,要求人如何,还搬到这里来。你这不是故意找事吗?我要你阿谀奉承了?我要你如何,我又搬什么了?我认为问问题该必要谦虚,表达不爽说情商低。你不认可而已,却如此发挥,你不是自己找不快?然后在自己渲染的氛围里面到处乱咬,恶语相向。
HHLittle 终极 Fans 发消息
心平气和的说下今天碰到什么事让我不爽,以及说出“情商低”的缘故。
一学生平时路上碰面也不给人打招呼的,可能就是那种他觉得先跟年纪大的人打招呼会破坏人与人之间平等的那种90后吧。实际情况是我比他年纪大,我心情好的时候还主动给他打招呼,可是他顶多眼睛闪瞟两下回应。因此,基本不与之来往。今天他读博课题有东西不懂,问题他身边又只有我了解,他居然突然来问我,居然还主动称呼我了。我还纳闷这是怎么了?行,起码知道尊重人了,毕竟学生。行,问吧,我知道的就都告诉他。半个多小时问毕,一句谢谢也没有,甚至眼神都没有,突然转背走人。顿时心里………恶心坏了。
行,这种人算看清了。
我认为对他说,“小朋友情商不高”,都算客气了。

我是没怒气心平气和的讲着这个事。楼主看得进就看,看不进我就当自己找了个树洞抒发下。

情绪可能没控制好,牵连到回帖的事情上了。
工厂一线、国企、五百强跨国合资企业技术研发、研究所、高校、国家实验室都待过不少于半年,工作时间比楼主长,现在经常与国内外领域内研究人员打交道,顶头上司是院士,直接领导是三级教授,执笔帮领导拿了个几十万的国家面上项目,其他报奖获奖都是省部级起。
自己也想,可能正是这样的环境,使得谦虚是我生存下去的必要条件。之前对待模友也是这样,今天可能没控制住了。
HHLittle 发表于 2021-06-18 22:52
问题的关键在于,你认为人的交往要平等,不谦卑不傲慢,这个我也认同,区别在于,我认为谦虚是必要的,尤其是问问题的时候。
听话听音,在回你第三个问题的时候已经在表达不满了,你听不出来还在继续问。你自己也说你也国企工作六年,假如你带新人或者共事,一上来称呼也没有,客气也没有,不停的问,没有谦虚,感受不到尊重,还理直气壮的觉得你又不发他工资,你们是平等的,你会怎么想?你拿他工资了,你有义务回答?基于你的这种迟钝的反应,也不知道你多大,初步推断年纪小听不懂音,刚好碰到恼火事情绪不好,就这样说了,你觉得我是侮辱你,等等!不知情的前提下说小朋友就算侮辱,你这不是侮辱小朋友?双标这么溜?你认为小朋友就低一等?我判断是小朋友的时候,称呼小朋友就不平等了?情商不高,我觉得被问烦不爽,就直说了。
总之,根本原因就在此,我认为问问题必要的谦虚是要的,不需要每次,起码一次过分吗?我要求你了吗?我能表示不爽吗?这些你不认同也无所谓,你继续混你的国企,继续你的优越感。我从头到尾没教过你吧,说的是“有其他人”,你自己这样认为谁管得了,自己往里面跳。
你觉得我这是阿谀奉承,要求人如何,还搬到这里来。你这不是故意找事吗?我要你阿谀奉承了?我要你如何,我又搬什么了?我认为问问题该必要谦虚,表达不爽说情商低。你不认可而已,却如此发挥,你不是自己找不快?然后在自己渲染的氛围里面到处乱咬,恶语相向。

你这理解能力真是感人,还学位到顶呢,真是笑掉大牙
1、这段话从头到尾一直都在把职场的东西往这上面套,还拿带新人做比喻,你要说到带新人,我不会觉得我高人一等,我不要求新人对我恭恭敬敬,大家都是同事,是合作交流的关系,不是上下属的关系,整天玩套路不累吗,况且这和今天争论的话题是一回事吗,你是我师傅?你教授我技能?你给我发工资?一个模型交流平台还整个师徒关系?这个平台没有人需要对你点头哈腰,你是没有义务回答我,我也没求你回答
2、我都这么大个人了,你说我小朋友不是侮辱我?我怎么就侮辱小朋友这个群体了?我要是说你是个没断奶的婴儿算不算侮辱你?如果你觉得算,那你就是在侮辱婴儿这个群体?一个简单的问题都没整明白还说我双标
3、我说我在国企工作就是秀优越感了?对比你那句“我就是专业,学位到顶,国家车辆实验室工作”,我这算很低调了吧?
4、你怎么老喜欢打自己脸,说自己没要求过别人,自己说过的话忘得一干二净,“我连续回答几个问题,你是什么语气,客气都不会吗,放心,总会有教你做人的”,这句话是谁说的?你又有什么资格教育我?

总结一句,你这个人估计就是平时欺负人欺负习惯了,平时就喜欢整这些复杂的人际关系,就觉得别人必须客客气气地跟你说话,不然就是不尊重你,以为自己高人一等。结果来到网络里发现大家一样平等,顿时没了现实中的优越感,所以心生不满。
HHLittle 发表于 2021-06-18 22:52

上面有句话发错了,你原话更拽更优越,你原话是这样的:
“我就专业怎么了,学位到顶,国家车辆实验室怎么了!”
HHLittle 发表于 2021-06-18 23:50
心平气和的说下今天碰到什么事让我不爽,以及说出“情商低”的缘故。
一学生平时路上碰面也不给人打招呼的,可能就是那种他觉得先跟年纪大的人打招呼会破坏人与人之间平等的那种90后吧。实际情况是我比他年纪大,我心情好的时候还主动给他打招呼,可是他顶多眼睛闪瞟两下回应。因此,基本不与之来往。今天他读博课题有东西不懂,问题他身边又只有我了解,他居然突然来问我,居然还主动称呼我了。我还纳闷这是怎么了?行,起码知道尊重人了,毕竟学生。行,问吧,我知道的就都告诉他。半个多小时问毕,一句谢谢也没有,甚至眼神都没有,突然转背走人。顿时心里………恶心坏了。
行,这种人算看清了。

我是没怒气心平气和的讲着这个事。楼主看得进就看,看不进我就当自己找了个树洞抒发下。

工厂一线、国企、五百强跨国合资企业技术研发、研究所、高校、国家实验室都待过不少于半年,工作时间比楼主长,现在经常与国内外领域内研究人员打交道,顶头上司是院士,直接领导是三级教授,执笔帮领导拿了个几十万的国家面上项目,其他报奖获奖都是省部级起。
自己也想,可能正是这样的环境,使得谦虚是我生存下去的必要条件。之前对待模友也是这样,今天可能没控制住了。

我前面两次回复都是按正常问句来问,不带任何意思,我觉得工作和生活就是要分开,我工作上可以很尊敬老员工,但是生活中大家都是一起喝酒唠嗑可以互相开玩笑的男人,没必要搞得一套一套的。这个帖子不用回复了,就此结束
zuo 高级 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-06-18 20:14
请问你udr的电机KV值?2S?3S?整备重量?轮胎宽度?轴距?轮距?风向?迎风角度面积?
现在的小朋友情商都这么低吗?

我田宫午餐盒 max8 60A 5400kv 2s 其他原厂,能跑65。3s 限制油门跑74不到一点,再快车架翻了,跑了几次到74再加速就翘头翻车战损,最快试不出,大概80-85%油门行程。楼主也来看看是不是你想要的答案。
弯道致胜 RC 新手 发消息
HHLittle 发表于 2021-06-18 23:50
行,这种人算看清了。

网络就是要重拳出击,我也看你不爽,SD!