公告:

PTG-2电设怎么选择?

查看: 7037|回复: 55|  关闭 [复制链接]

HHLittle 终极 Fans 发消息
弯道致胜 发表于 2021-06-19 07:49
网络就是要重拳出击,我也看你不爽,SD!

注册一天,就看人不爽?还“就此结束”?!  你这不是小人行为吗?!
弯道致胜 RC 新手 发消息
HHLittle 发表于 2021-06-19 08:45
注册一天,就看人不爽?还“就此结束”?!  你这不是小人行为吗?!

你在公司是不是很喜欢收礼?
弯道致胜 发表于 2021-06-19 07:49
网络就是要重拳出击,我也看你不爽,SD!

自己逻辑站不住脚,还自认为生活工作要分开,生活和网络中都不需要谦虚,不需要尊敬人呗。心里理亏,又看到有人给我点赞,心理不平衡,又开个小号继续骂呗。我都觉得这种小人行为恶心
弯道致胜 发表于 2021-06-19 08:51

你这不是乱咬人?
弯道致胜 发表于 2021-06-19 08:51

你继续,让更多人看看你的嘴脸!
沿途轨迹 发表于 2021-06-19 00:07
我前面两次回复都是按正常问句来问,不带任何意思,我觉得工作和生活就是要分开,我工作上可以很尊敬老员工,但是生活中大家都是一起喝酒唠嗑可以互相开玩笑的男人,没必要搞得一套一套的。这个帖子不用回复了,就此结束

别以为大家不知道,搞各种小动作!
沿途轨迹 高级 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-06-19 09:02
别以为大家不知道,搞各种小动作!

你这人是不是真有病????不分青红皂白就说是我小号,脑残,敢不敢让后台导出数据看看那个号和我是不是同一个地区的?如果不是你直播吃S?大周末的一点开软件就看到你这脑残在这乱喷,莫名其妙
zuo 发表于 2021-06-19 01:07
我田宫午餐盒 max8 60A 5400kv 2s 其他原厂,能跑65。3s 限制油门跑74不到一点,再快车架翻了,跑了几次到74再加速就翘头翻车战损,最快试不出,大概80-85%油门行程。楼主也来看看是不是你想要的答案。

感谢,我就是想要这种直观的对比
HHLittle 发表于 2021-06-19 08:45

本来都不想回这个贴子了,一大早就看到你在这乱吠,你这种人心里真阴暗,昨天不分青红皂白骂我是小朋友情商低,今天又污蔑我说那是我小号,你这人心里简直敏感到极致
沿途轨迹 发表于 2021-06-19 10:14
本来都不想回这个贴子了,一大早就看到你在这乱吠,你这种人心里真阴暗,昨天不分青红皂白骂我是小朋友情商低,今天又污蔑我说那是我小号,你这人心里简直敏感到极致

你有本事你去导啊,你干嘛关我什么事。小号做成不是同一个地区很难吗,你当人不知道IP伪装?是不是小号让人评说。这是人看得到的,你说不是你小号别人就要信,取名方式都类似?不是你小号你这么激动?注册一天就看人不惯到处喷人,不是小号,没有毛病?
上面是人看得到的,看不到的呢。
昨晚在后面拉黑,行,无所谓,可是你过不去,今天又取消拉黑。这不是小动作?为了继续喷还取消拉黑,呵呵!没有一点事实依据的喷人,你当大家傻?从头到尾你用的那些词,让别人看吧。