公告:

PTG-2电设怎么选择?

查看: 7039|回复: 55|  关闭 [复制链接]

HHLittle 终极 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-06-19 10:23
你有本事你去导啊,你干嘛关我什么事。小号做成不是同一个地区很难吗,你当人不知道IP伪装?是不是小号让人评说。这是人看得到的,你说不是你小号别人就要信,取名方式都类似?不是你小号你这么激动?注册一天就看人不惯到处喷人,不是小号,没有毛病?
上面是人看得到的,看不到的呢。
昨晚在后面拉黑,行,无所谓,可是你过不去,今天又取消拉黑。这不是小动作?为了继续喷还取消拉黑,呵呵!没有一点事实依据的喷人,你当大家傻?从头到尾你用的那些词,让别人看吧。

反正你觉得没人知道你私下如何操作,你就使劲上小人手段。小人常戚戚!
明眼人实打实的给我点赞,你却需要小号捡点颜面!
沿途轨迹 高级 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-06-19 10:23
你有本事你去导啊,你干嘛关我什么事。小号做成不是同一个地区很难吗,你当人不知道IP伪装?是不是小号让人评说。这是人看得到的,你说不是你小号别人就要信,取名方式都类似?不是你小号你这么激动?注册一天就看人不惯到处喷人,不是小号,没有毛病?
上面是人看得到的,看不到的呢。
昨晚在后面拉黑,行,无所谓,可是你过不去,今天又取消拉黑。这不是小动作?为了继续喷还取消拉黑,呵呵!没有一点事实依据的喷人,你当大家傻?从头到尾你用的那些词,让别人看吧。

看到有人污蔑你,你不激动?????什么叫取名方式类似???这样的理由都能说出来也是智障,注册一天,你去睁大眼睛看看是两天还是一天,他昨天下午就发了个贴子,我们昨天下午就开喷了?还是我有感知未来的能力,预测到我晚上会遇到你个脑残,提前把小号注册好?我取消拉黑是因为我想看看你个辣鸡到底还会说出怎样恶心的话
沿途轨迹 发表于 2021-06-19 10:34
看到有人污蔑你,你不激动?????什么叫取名方式类似???这样的理由都能说出来也是智障,注册一天,你去睁大眼睛看看是两天还是一天,他昨天下午就发了个贴子,我们昨天下午就开喷了?还是我有感知未来的能力,预测到我晚上会遇到你个脑残,提前把小号注册好?我取消拉黑是因为我想看看你个辣鸡到底还会说出怎样恶心的话

我觉得我没必要重贴截图,上面注册时间和截图时间都有。别人看了就懂了,你觉得我会跟你纠结小号注册时间问题?别人也不会关心这个问题。小号无疑,是不是你的小号意义不大。
哈哈,最后一句不就自己承认事实吗,是否小动作让人评判吧!可是还美其名曰,想听恶心话。哈哈,见识了!
HHLittle 发表于 2021-06-19 10:42
我觉得我没必要重贴截图,上面注册时间和截图时间都有。别人看了就懂了,你觉得我会跟你纠结小号注册时间问题?别人也不会关心这个问题。小号无疑,是不是你的小号意义不大。
哈哈,最后一句不就自己承认事实吗,是否小动作让人评判吧!可是还美其名曰,想听恶心话。哈哈,见识了!

哈哈哈哈,理亏了??还不想和我纠结注册时间,睁大你的狗眼看看,还小号无疑???你有什么证据???我把你拉黑又放出来怎么就是小人行为???你这脑回路真不是人能理解

沿途轨迹 发表于 2021-06-19 10:46
哈哈哈哈,理亏了??还不想和我纠结注册时间,睁大你的狗眼看看,还小号无疑???你有什么证据???我把你拉黑又放出来怎么就是小人行为???你这脑回路真不是人能理解

右上角截图时间不明白?
弯道致胜 RC 新手 发消息
HHLittle 发表于 2021-06-19 08:54
你这不是乱咬人?

真的是笑死我了,还顶尖学位。这个企那个企。这个教授那个教授。你想表达什么?你是教授?你是顶头上司?你上这么多学就这?张口就来?说我是楼主小号?老子就单纯看你不爽。
弯道致胜 发表于 2021-06-19 10:58
真的是笑死我了,还顶尖学位。这个企那个企。这个教授那个教授。你想表达什么?你是教授?你是顶头上司?你上这么多学就这?张口就来?说我是楼主小号?老子就单纯看你不爽。

你就看不懂,单纯不爽呗。我又没让你看,让你认同。
弯道致胜 发表于 2021-06-19 10:58

小号不小号,你觉得我在乎?哈哈,可笑。正常人都像你这样喷?三观不同,不想跟你说话!光明正大的告知,我随时可以拉黑你。
HHLittle 发表于 2021-06-19 10:55
右上角截图时间不明白?

所以我有预测未来的能力,预测到了晚上会遇到你个脑残,提前注册了个小号是吧????自己没有证据就在这乱吠,最后发现收不了场了破罐破摔,什么理由都能找出来是吧??