公告:
祖安坏猪 RC 新手 发消息
tt02 xv01 t厂 ptg  km太丑了不考虑请问除了这几个还有什么吗 主流一点的车
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
橘子汽水丶 元老 Fans 发消息
zgr 长老 Fans 发消息
拉力确实不多,赛速不推荐还有mcd,但是挺贵的然后剩下的就是平路改拉力,其实tt02拉力版也算是修改的。推荐tb05改拉力,或者你想的到的轴车改 拉力。
zgr 发表于 2021-07-11 23:36
拉力确实不多,赛速不推荐还有mcd,但是挺贵的然后剩下的就是平路改拉力,其实tt02拉力版也算是修改的。推荐tb05改拉力,或者你想的到的轴车改 拉力。

xv01 ptg 到手都需要调车零件还都不便宜
tt02买个tpyes的车架和壳子也和xv01差不多钱

zgr  xv主打的是前置马达皮带四驱,不一样的操控感。我只能说,对田宫无感的话我推荐ptg,没啥需要调的呀  详情 回复 发表于 21-7-12 00:52
光之晨曦 发表于 2021-07-12 00:30
别玩ptg,太贵了。拉力选择很多,就是别玩ptg

我现在个人倾向于tt02s和xv01但是tt02s买完车壳的价格和xv01差不了一两百
祖安坏猪 发表于 2021-07-11 23:40
xv01 ptg 到手都需要调车零件还都不便宜
tt02买个tpyes的车架和壳子也和xv01差不多钱

xv主打的是前置马达皮带四驱,不一样的操控感。我只能说,对田宫无感的话我推荐ptg,没啥需要调的呀
zgr 发表于 2021-07-12 00:52
xv主打的是前置马达皮带四驱,不一样的操控感。我只能说,对田宫无感的话我推荐ptg,没啥需要调的呀

ptg配件不便宜啊

zgr  不回吧,ptg摆臂也就60来块吧我记得,这个价格也还好啊,而且新一代前后都是cvd的,你买老田op4条避震4条cvd够买10几对摆臂了。  详情 回复 发表于 21-7-12 01:12
FinlayChyi  没啥坏的呀  详情 回复 发表于 21-7-12 00:59
FinlayChyi 终极 Fans 发消息

不回吧,ptg摆臂也就60来块吧我记得,这个价格也还好啊,而且新一代前后都是cvd的,你买老田op4条避震4条cvd够买10几对摆臂了。