公告:
cby511145093 长老 Fans 发消息
好家伙又出来发帖了啊,这种帖子都已经发了多少了?一边问着一边又自我否定着,到最后什么也不会买。有钱就都买没钱就老实闭嘴,已举报不谢
Koeng 终极 Fans 发消息
伊扎克玖尔 发表于 2021-07-12 05:20
兄弟 每台车都有优缺点 第一台看中的车就选它 问来问去最后都选不定 你要是发三四个贴问车来水经验就当我给你升级吧

已经被封了今天
果子狼 高级 Fans 发消息
cby511145093 发表于 2021-07-12 14:14
你这一边问着一边自我否定着,合着到最后所有车你都能给自己一个不买的理由呗?

买东西不就是这样的吗?
Koeng 发表于 2021-07-13 20:47
已经被封了今天

没有精华帖总结各种常见车型的合适受众,新进来的都是满满的疑问,大家都不是土豪,没办法全都要,心大心小是必然的。又不喜欢别人问,又没有总结贴可以看,必须一点一点慢慢找看无数帖子来总结车型,否则就要自己买来试一试。说实在的,这样的氛围真不利于推广。还有仍有那么一部分人怀有热情,仍然乐于回答。

zgr  。。。问一次两次毫无问题。但是重复问同样的问题就很让人厌烦,这人的前几个帖子已经很多人给他解释过拉力的各款主要优缺点了,还反复重复问,给了他建议他就反驳你,说这车有这缺点。那哪来的完美的车呢?  详情 回复 发表于 21-7-14 00:12
FinlayChyi  说的好  详情 回复 发表于 21-7-13 21:43
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
果子狼 发表于 2021-07-13 21:40
没有精华帖总结各种常见车型的合适受众,新进来的都是满满的疑问,大家都不是土豪,没办法全都要,心大心小是必然的。又不喜欢别人问,又没有总结贴可以看,必须一点一点慢慢找看无数帖子来总结车型,否则就要自己买来试一试。说实在的,这样的氛围真不利于推广。还有仍有那么一部分人怀有热情,仍然乐于回答。

说的好
cby511145093 发表于 2021-07-13 19:45
好家伙又出来发帖了啊,这种帖子都已经发了多少了?一边问着一边又自我否定着,到最后什么也不会买。有钱就都买没钱就老实闭嘴,已举报不谢

“有钱就都买没钱就老实闭嘴”,呵呵哒
HHLittle 终极 Fans 发消息
楼主发帖问了几次了,大家给的建议其实也不少。
不懂问没问题,不过自己纠结的这种反复来去的问没意思,也容易招。让热心的人觉得被耍,也不合适吧。
果子狼 发表于 2021-07-13 21:35
买东西不就是这样的吗?

对,只有你和他一样。发了好几个贴问的相同的问题,然后这不行那不行,那问这个干嘛呢?
果子狼 发表于 2021-07-13 21:44
“有钱就都买没钱就老实闭嘴”,呵呵哒

真是戳到你痛处了啊
cby511145093 发表于 2021-07-13 22:26
真是戳到你痛处了啊

是哟,没钱,戳戳更健康吗?