公告:
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
我投PTG一票,
Tt02性价比高。
zgr 长老 Fans 发消息
祖安坏猪 发表于 2021-07-13 10:50
我看网上说ptg配件比田宫贵得多

配件和op是两码事,而且一对摆臂60多也贵不到哪里去啊,lc附带的前后cvd价位就挺不错的了。
祖安坏猪 RC 新手 发消息
zgr 发表于 2021-07-13 10:59
配件和op是两码事,而且一对摆臂60多也贵不到哪里去啊,lc附带的前后cvd价位就挺不错的了。

接口杯是什么呀 都说ptg接口杯容易坏

zgr  tt还是塑料接杯呢。别问这问那里了,这种地方本来就是会磨损的,严重了就换  详情 回复 发表于 21-7-13 11:21
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
祖安坏猪 发表于 2021-07-13 11:10

啊广 元老 Fans 发消息
说实话就算tt02op到ptg的水平也是ptg爽玩得多
zgr 长老 Fans 发消息
祖安坏猪 发表于 2021-07-13 11:10

tt还是塑料接杯呢。别问这问那里了,这种地方本来就是会磨损的,严重了就换
chaorenRS RC 新手 发消息
tt02s差速齿是塑料的,而且不是储油差速。和ptg差太远了,除非是tt02SR还可以比一下。田宫的车,再怎么op都不能太暴力去玩,田宫玩的是精致感觉。
chaorenRS RC 新手 发消息
以前ptg没有上市,是可以考虑TT02S,TT02SR来改。现在有ptg可选,何必走弯路呢?拿着并不便宜的田宫车去改?改完效果真的不一定比ptg好用
HHLittle 终极 Fans 发消息
同一楼,那么多塑料,太玩具了,接受不了。玩的是车,又不是玩OP,除非有钱又有闲。
那个谁谁谁谁 元老 Fans 发消息
祖安坏猪 发表于 2021-07-13 10:50
我看网上说ptg配件比田宫贵得多

tt02s和tt02可以说是两台车,完全不一样