公告:

fans爬 初级 Fans 发消息
为什么看完后没什么兴趣   唉还是玩老车吧    是在没什么感觉
明天更好 元老 Fans 发消息
PLA无名之辈 发表于 2021-09-11 15:24
300满了后面的都是原价,一分都不省

唉。看来攒钱只是为了买更贵的吧!
PLA无名之辈 超级 Fans 发消息
明天更好 发表于 2021-09-12 20:12
唉。看来攒钱只是为了买更贵的吧!

我觉得RTR比较实惠些,nb4+支持4s的电调电机
PLA无名之辈 发表于 2021-09-12 21:52

暑假买了4082还有一台骆驼杯没钱了后面买要多贵300唉
PLA无名之辈 发表于 2021-09-12 21:52

kit是对有车有装备的人设定的(老玩家),RTR是对新手和不喜欢麻烦准备的。我觉得价钱都一样没有谁比谁优惠。舵机、遥控等配下来差不多就RTR价位。要是kit便宜就没人买RTR啰你说呢。只是对后期多300有点不爽。
PLA无名之辈 超级 Fans 发消息
明天更好 发表于 2021-09-12 23:07
kit是对有车有装备的人设定的(老玩家),RTR是对新手和不喜欢麻烦准备的。我觉得价钱都一样没有谁比谁优惠。舵机、遥控等配下来差不多就RTR价位。要是kit便宜就没人买RTR啰你说呢。只是对后期多300有点不爽。

kit是预组好的,带全车舵机,跟RTR唯一不同是没有遥控电机电调,nb4+8通接收市场价1300+,kit和RTR差价1200,一步到位还是能少花不少钱,毕竟空车架还要买这些配件
PLA无名之辈 发表于 2021-09-13 06:29
kit是预组好的,带全车舵机,跟RTR唯一不同是没有遥控电机电调,nb4+8通接收市场价1300+,kit和RTR差价1200,一步到位还是能少花不少钱,毕竟空车架还要买这些配件

好吧
TheAnswer RC 新手 发消息
然后被人吊打