公告:

LiXiang503 中级 Fans 发消息
玄铁 发表于 2021-08-30 13:14
那么就是坦克抄袭福特的设计咯

你这人理解能力是不是有毛病?蠢的可以啊,你怎么不说都在抄四个轮?跪久了站不起来?在者,汽车工业里,一款新车型立项到量产中的时间差巨大,两款车上市时间相近,在设计的时候,无论福特烈马还是长城坦克300 都没有成品,哪来的谁抄的谁?听懂了吗?

玄铁  五毛水军 新号 在这里带节奏 km就请你这种素质的吗  发表于 21-8-30 14:28
玄铁  你tm的是不是五毛啊 还是眼瞎 那大灯是惊人的相似还是抄袭你心里面没有b数 还在这里bb p都不懂  详情 回复 发表于 21-8-30 14:19
伍六七 终极 Fans 发消息
乡间的幽径 发表于 2021-08-30 10:15
真车就是独立后直桥,到时候你估计还会觉得不仿真

我中意这个外观的仿真,有人中意整体的仿真,各有所求吧
gsn32 元老 Fans 发消息

防盗的
玄铁 终极 Fans 发消息
LiXiang503 发表于 21-8-30 13:31
你这人理解能力是不是有毛病?蠢的可以啊,你怎么不说都在抄四个轮?跪久了站不起来?在者,汽车工业里, ...

你tm的是不是五毛啊 还是眼瞎  那大灯是惊人的相似还是抄袭你心里面没有b数    还在这里bb  p都不懂
Suzuki777 超级 Fans 发消息
比你预想的要低?打错字了吧?你看看之前的产品价格,不知道你这个预想是怎么来的
LiXiang503 中级 Fans 发消息
玄铁 发表于 2021-08-30 14:19
你tm的是不是五毛啊 还是眼瞎  那大灯是惊人的相似还是抄袭你心里面没有b数    还在这里bb  p都不懂

你懂你牛批,跪着吧
PLA无名之辈 超级 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 2021-08-30 12:04
说毛线没区别,不能升级就是最大区别

冒昧问一句,谁告诉你不能升级固件的?
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 2021-08-30 12:18
你把田宫cc01放哪里了???那个不是前独立后直桥?

所以我就说了,KM应该付给奔驰授权费,都是四个轮子,这不是抄袭是啥?
浪浪浪波浪 元老 Fans 发消息
坦克不是亮点,夏老师才是亮点,太亮了

吉米  承蒙您的厚爱哈哈哈  详情 回复 发表于 21-8-30 20:11
mustlove123 论坛元老 发消息
可乐爱妖怪 发表于 2021-08-30 12:22
请你先买个零售版的来对比就知道了,区别大了去了!要不然何必km去定制nb4????

我跟前好几个零售版,固件升级都是我给他们升的