公告:

mustlove123 论坛元老 发消息
可乐爱妖怪 发表于 2021-08-30 12:22
请你先买个零售版的来对比就知道了,区别大了去了!要不然何必km去定制nb4????

麻烦你给我普及下lite版和零售版区别,除了底座,还有固件版本号,在正常使用上有什么区别
老二包 超级 Fans 发消息
橘柚 发表于 2021-08-30 09:40
价格直接劝退 关键是穷 3800左右就可以了

我也觉得是这样
漫舟云溪 高级 Fans 发消息
提批判的意见就是黑,你居心叵测,说他好的就是吹,你还是居心叵测,我们脑子里面就只装了这点东西,只能容下这么多,非黑即白,非蠢即坏。最终大家都没了主意,我们干啥能干到超过外村人,我们脑子里面就只装了这点东西怎么能干得过?
PLA无名之辈 超级 Fans 发消息
哈哥 发表于 2021-08-30 10:07
原来时间和精力无限  自己弄灯组  改电路  焊线  打孔   静点f150   还有恒冠悍马   山猪都是自己弄的灯组  效果还行    现在在弄是不行的了  没那个精力了

好家伙,我也有悍马,最近在画机盖的改件,改个猛士
babyquan521 终极 Fans 发消息
乡间的幽径 发表于 2021-08-30 10:10
坦克的前独立后直桥大梁车架确实是目前品牌里独一家啊,根本没的仿,你干脆说这车四个轮子一看就仿的汽车,喷就完事了

这叫喷?这叫事实!坦克这款车可能km用心做了。没见到实车不敢乱说。但是km仿hpi losi 都是不争的事实。除了车壳一模一样的仿。零件全部通用但是胶件质量却赶不上别人。

caoxu0927  各大厂家生产的baja还很多件都通用呢,你怎么不说?  详情 回复 发表于 21-9-1 10:13
可乐爱妖怪 发表于 21-8-30 12:04
说毛线没区别,不能升级就是最大区别

今年年初 LITE定制版有过一次官方升级
浪浪浪波浪 发表于 21-8-30 16:06
坦克不是亮点,夏老师才是亮点,太亮了

承蒙您的厚爱哈哈哈
哈哈哈 惊了我了!
蛙总的帖子里居然有我,还不止一张PP哈哈,受宠若惊啊!
汽车圈一直在做跨界、破圈,但对于模型圈来说,能在车展这种级别首发一款RC,还是挺NB的事儿,不过在现场展位,群众虽然多停留看模型,但还是看个热闹和皮毛,也不知道为啥一个玩意儿要小5000元,希望我们的工作能让更多人了解这个圈子,爱上这个圈子~

yst  RC遥控模型得多蹭点汽车流量撒~  详情 回复 发表于 21-8-30 23:41
小汽车AV8D 终极 Fans 发消息
我决定买黑色的了
tml 高级 Fans 发消息
有差速器吗?