公告:
转子要上天 长老 Fans 发消息

不打算经常跑场地 只是偶尔跑跑 感觉买哪个专业车架有点贵
nihao9527 发表于 2021-09-15 00:43
你有电设 就买TLR。 没电设直接买RTR的V5吧!爽玩! 财力雄厚当我啥也没说

哈哈 无论买哪款估计我就是用4s跑跑,而且还是想要个那种能调节参数多的车,好像rtr那款很多在这点就有很多限制
mjiskingofpo 发表于 2021-09-15 00:48
车子本身不错 国内售价。。。要是不知道海外售价就算了,知道了有了对比就不想买了,这个车的传动轴比所有其他竞赛级电越都粗很多,适合6s跑,但玩过电越的都清楚其实4s才最适合电越,所以就别和竞赛车比圈速了

不过2700除非国外打折 不然算上税大概300块rmb的差距,不过确实这个车2开头的价格感觉香不少
Luffsun RC 新手 发消息
我也想买这个车呢,我觉得不玩赛道可以考虑这个车,玩赛道就买tlr或者tenko什么的。 arrma的车结实程度我觉得不用担心。飞飞坡也没啥问题。
Luffsun 发表于 2021-09-15 10:42
我也想买这个车呢,我觉得不玩赛道可以考虑这个车,玩赛道就买tlr或者tenko什么的。 arrma的车结实程度我觉得不用担心。飞飞坡也没啥问题。

不知道呢 我是想看看论坛里有没有已经有的想了解下下场和野跑感受再决定。我估计野跑下场估计3:1的样子,所以也倾向于一个结实的车体,下场主要是稍微体验体验这种程度,所以也想车体本身有一定操控性。国外有人在测评了,等几天估计就有结果了。
圣诞鹿 RC 新手 发消息
感觉这个价位电越都能兼顾野跑和下厂
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
转子要上天 发表于 2021-09-15 11:25
不知道呢 我是想看看论坛里有没有已经有的想了解下下场和野跑感受再决定。我估计野跑下场估计3:1的样子,所以也倾向于一个结实的车体,下场主要是稍微体验体验这种程度,所以也想车体本身有一定操控性。国外有人在测评了,等几天估计就有结果了。

b站已经有下地视频了
nihao9527 RC 新手 发消息
转子要上天 发表于 21-9-15 07:55
哈哈 无论买哪款估计我就是用4s跑跑,而且还是想要个那种能调节参数多的车,好像rtr那款很多在这点就有很 ...

调解参数?  arrma 用的150A电调也是好盈的软件系统  个人野跑 TLR没必要。还是那句话。财力雄厚当啥也没说。 哈哈哈!RTR 4S野跑可以全油门,6S光甩饼了!
我每天都有空 论坛元老 发消息
3千价位?推着玩?这车落地少说5,6千,上不封顶

那个只是野跑 我是说想看看场地的