公告:
转子要上天 长老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2021-09-15 12:32
3千价位?推着玩?这车落地少说5,6千,上不封顶

这个看个人需求吧 什么都换一遍折腾肯定不如直接买比赛的架子。我说的两款也基本都是架子,同价位架子。可能少打了个字叙述看着有点像全车的感觉。只单说这个架子的比较,电设那些不含的
快使用双截棍 论坛元老 发消息
台风tlr 售价3299,虽然有tlr但是细节还是不如dex8竞赛,我选二手dex8,台风的起源车型,很多配件通用
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
转子要上天 发表于 2021-09-15 12:53
那个只是野跑 我是说想看看场地的

这车除了多了几个可调的点,金属材质升级,轻了点。其他跟普通台风有啥区别吗?还是一娱乐车
小白兔白白132 发表于 2021-09-15 13:32
这车除了多了几个可调的点,金属材质升级,轻了点。其他跟普通台风有啥区别吗?还是一娱乐车

光看表面看不出更细微的差别且价格高了很多(没有电设) 所以我才说想问问这里大佬们的看法以及有没有有这车的人跑过的感觉。看表面确实是这样,从商业角度套牌也有嫌疑,但是光从表面判断太武断了还是。每个人完玩车目的不一样,我本来也没奔着花这个价格买个专业竞赛车架,就是想看看这个车在跑场地的能力有多少。不想买到个纯野跑的那种。
快使用双截棍 发表于 2021-09-15 13:19
台风tlr 售价3299,虽然有tlr但是细节还是不如dex8竞赛,我选二手dex8,台风的起源车型,很多配件通用

soga,我去调查调查这个车的,原来台风还有原型车,涨知识了
好色且骗钱 RC 新手 发消息
赤裸裸的韭菜
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
转子要上天 发表于 2021-09-15 13:52
光看表面看不出更细微的差别且价格高了很多(没有电设) 所以我才说想问问这里大佬们的看法以及有没有有这车的人跑过的感觉。看表面确实是这样,从商业角度套牌也有嫌疑,但是光从表面判断太武断了还是。每个人完玩车目的不一样,我本来也没奔着花这个价格买个专业竞赛车架,就是想看看这个车在跑场地的能力有多少。不想买到个纯野跑的那种。

两车我都有,明天做下对比就知道了。通过对比零件编号,他这尼龙件和传动系统跟v5台风完全一致
Luffsun RC 新手 发消息
转子要上天 发表于 2021-09-15 11:25
不知道呢 我是想看看论坛里有没有已经有的想了解下下场和野跑感受再决定。我估计野跑下场估计3:1的样子,所以也倾向于一个结实的车体,下场主要是稍微体验体验这种程度,所以也想车体本身有一定操控性。国外有人在测评了,等几天估计就有结果了。

嗯,看看测评再买也不迟。我觉得操控感受和原版台风不会差很多。我觉得车壳和外观很好看哈哈。加上电设下来也得4800,4900了。
Luffsun 发表于 2021-09-15 14:45
嗯,看看测评再买也不迟。我觉得操控感受和原版台风不会差很多。我觉得车壳和外观很好看哈哈。加上电设下来也得4800,4900了。

soga 大佬壕气! 那期待大佬的对比结果了
lin2077 高级 Fans 发消息
这个价格还是竞赛级吧,差不了几百块了