公告:
yzq1990 高级 Fans 发消息
转子要上天 发表于 2021-09-16 22:14
soga 感谢分享感受,我也不是不能买专业车,就是看这个台风造型加上可调角度比较多 要是能满足我的需求也是个不错的选择。据说这个比原来的轻一些? 就是如果这个控制比较灵活 且稳定,感觉更适合我,专业车虽然目前和这个帖子关系不大不过我感觉那个TLR的 xe elite好像也不错呢(虽然据说有设计造成的过转向问题)

台风是没有臂码豆的 不知道能不能op之后上臂码豆 所以可调节的地方肯定不够全面 说到灵活问题,我个人觉得不够灵活,我玩过tekno 真的很灵活 可能是因为舵机和控的原因,不过正常娱乐来说跑圈或者一般小树林没有太大问题
转子要上天 长老 Fans 发消息
yzq1990 发表于 2021-09-17 22:28
台风是没有臂码豆的 不知道能不能op之后上臂码豆 所以可调节的地方肯定不够全面 说到灵活问题,我个人觉得不够灵活,我玩过tekno 真的很灵活 可能是因为舵机和控的原因,不过正常娱乐来说跑圈或者一般小树林没有太大问题

嗯 我最近也调查了调查,看了些专业车架比赛的视频,灵活度确实可以。这个新台风换了些铝合金 不知道能不能减轻些重量,还在等外国友人们和这里大佬们的测评图片或者视频。tekno好像说是个狠结实的车哈哈,不过我好像更喜欢TLR那个xe的造型多一些lol
yzq1990 高级 Fans 发消息
转子要上天 发表于 2021-09-17 22:44
嗯 我最近也调查了调查,看了些专业车架比赛的视频,灵活度确实可以。这个新台风换了些铝合金 不知道能不能减轻些重量,还在等外国友人们和这里大佬们的测评图片或者视频。tekno好像说是个狠结实的车哈哈,不过我好像更喜欢TLR那个xe的造型多一些lol

是的 台风最帅的地方就是车壳,老贵了,主要我玩车不喜欢op所以我基本就是原厂状态,有经验的朋友看到这个车说他前球头 后c座 好奇怪
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
yzq1990 发表于 2021-09-17 22:51
是的 台风最帅的地方就是车壳,老贵了,主要我玩车不喜欢op所以我基本就是原厂状态,有经验的朋友看到这个车说他前球头 后c座 好奇怪

我准备出个tlr台风车壳
fire3354 超级 Fans 发消息
小白兔白白132 发表于 2021-09-18 07:57
我准备出个tlr台风车壳

你是鱼塘卖轮胎的那位吧。
fire3354 发表于 2021-09-18 08:55
你是鱼塘卖轮胎的那位吧。

对,我这环境用不了小丁,几下就完蛋
Sangyinary 元老 Fans 发消息
转子要上天 发表于 2021-09-16 22:14
soga 感谢分享感受,我也不是不能买专业车,就是看这个台风造型加上可调角度比较多 要是能满足我的需求也是个不错的选择。据说这个比原来的轻一些? 就是如果这个控制比较灵活 且稳定,感觉更适合我,专业车虽然目前和这个帖子关系不大不过我感觉那个TLR的 xe elite好像也不错呢(虽然据说有设计造成的过转向问题)

台风V4说明书确实是10W,保养换油的时候感觉明显不是1W的那么稀

④哥 论坛元老 发消息
这车野跑上什么动力?
转子要上天 长老 Fans 发消息
号外一下子,国外有个台风tlr的视频了,b站搬运工还没人搬。想搜的话油管视频链接放在这里了:https://youtu.be/qbZOS5kdTdY

视频是这个台风tlr和其他专业8越clay场竞速的。

简单概括下来(包括视频内测评的观点和我的观感):

1. 轻量化的台风tlr版本在直线跑包括飞坡的时候姿态还是比较稳定的,但是感觉有点略显笨重。

2. 毕竟价格在那里,完全媲美专业kit还是有差距。主要体现在一些零件的用料不够结实。比如塑料易损。

3. 自我感觉视频中台风的入弯总感觉有些勉强,不过这个可能也和车辆调教有关。还有个原因是台风tlr轻量化不到位(受限于价格和用料)

4. 总体来说是个不错的娱乐到专业过度的一个产品,具有下场能力,但也绝对不是代替专业kit的产品
转子要上天 发表于 21-9-22 20:08
号外一下子,国外有个台风tlr的视频了,b站搬运工还没人搬。想搜的话油管视频链接放在这里了:https://yout ...

哪些塑料件易损呢?玩了这么久,每次都飞很高就战损了前6061蝴蝶架和避震塔螺丝