公告:
仓库井很空 元老 Fans 发消息
转子要上天 发表于 2021-09-15 07:54
不打算经常跑场地 只是偶尔跑跑 感觉买哪个专业车架有点贵

这么多钱买个娱乐车你就不觉得贵了吗  哈哈哈哈
转子要上天 长老 Fans 发消息
仓库井很空 发表于 2021-09-15 20:59
这么多钱买个娱乐车你就不觉得贵了吗  哈哈哈哈

哈哈 这话也没毛病。这个架子确实贵了点儿 不过就看这个能提供多少娱乐和多少下场性能了。到我的期待点的话还是感觉可以考虑的哈哈。主要是没玩过电越以前,一来搞个专业的最后万一经常跑野地感觉也有点浪费
yzq1990 高级 Fans 发消息
转子要上天 发表于 2021-09-15 21:43
哈哈 这话也没毛病。这个架子确实贵了点儿 不过就看这个能提供多少娱乐和多少下场性能了。到我的期待点的话还是感觉可以考虑的哈哈。主要是没玩过电越以前,一来搞个专业的最后万一经常跑野地感觉也有点浪费

我是台风v5 6s 建议这个价格加一点可以上tekno 台风虽然外形比较帅,但是前球头后c座确实是个问题,而且原厂中差10W,感觉应该就是为了拉极速和娱乐,感觉车子比本身比较重,有点笨
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
yzq1990 发表于 2021-09-16 07:47
我是台风v5 6s 建议这个价格加一点可以上tekno 台风虽然外形比较帅,但是前球头后c座确实是个问题,而且原厂中差10W,感觉应该就是为了拉极速和娱乐,感觉车子比本身比较重,有点笨

中差10k,那不是1w么
nihao9527 RC 新手 发消息

是1万 你没错。来自V5车主的肯定

v4的纸质说明书上可能写的10w。但是v5上更改了 而且官网上也是 前后7k 中间10k
yzq1990 高级 Fans 发消息
nihao9527 发表于 2021-09-16 13:51
v4的纸质说明书上可能写的10w。但是v5上更改了 而且官网上也是 前后7k 中间10k

改了?我回去看看说明书 油买错了 我去!!!
yzq1990 发表于 21-9-16 14:27
改了?我回去看看说明书 油买错了 我去!!!

不管是纸质的还是官网上都是前后7k 中间10k   typhon6s V5带的说明书上   你可能看差了台风 卡屯 流浪 莫哈韦 在一起 只有台风1w 其他的都是10w
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
nihao9527 发表于 2021-09-16 13:50
是1万 你没错。来自V5车主的肯定

对啊,台风再娱乐原厂也不至于10w中差
转子要上天 长老 Fans 发消息
yzq1990 发表于 2021-09-16 07:47

soga 感谢分享感受,我也不是不能买专业车,就是看这个台风造型加上可调角度比较多 要是能满足我的需求也是个不错的选择。据说这个比原来的轻一些? 就是如果这个控制比较灵活 且稳定,感觉更适合我,专业车虽然目前和这个帖子关系不大不过我感觉那个TLR的 xe elite好像也不错呢(虽然据说有设计造成的过转向问题)