公告:
精彩视频
JKDITO 金牌 Fans 发消息
Rodrigue 发表于 2021-11-14 14:57
准备了个18级的机器齿比确实比原厂密一些,毕竟要把三档挤在原来的两个档位的齿比里面,不过和原厂完全一致的话三速就没意义了

就怕上了三档转速卡住了
Rodrigue 高级 Fans 发消息
caoxu0927 发表于 2021-11-14 13:42
这样搞,中波箱也要从新搞吧。

确实,只有一档大齿座沿用原厂零件,基本上整个中波都是重新设计的,二三档甩块用的是hsp的,毕竟便宜
foxli 论坛元老 发消息
你才是大佬。改06的三速我只看到你一个
mjl610 高级 Fans 发消息
上三档不弄个21级4万转试一下!觉得会很有视觉冲击

三炮  4万转,齿轮只能坚持机箱油,我已经试过了  详情 回复 发表于 21-11-14 20:19
mjl610 发表于 2021-11-14 15:38
上三档不弄个21级4万转试一下!觉得会很有视觉冲击

只用得起便宜的rtr机器要不然也不会选择3d打印了
yysqu 终极 Fans 发消息
这个是94122的甩块?二挡换三挡怎么脱开呢
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
我也在想二档换三档后,二档脱开问题。
JKDITO 金牌 Fans 发消息
确实lz你需要在二档齿轮里面再套一层单向才可以脱开二档
JKDITO 发表于 2021-11-14 17:43
确实lz你需要在二档齿轮里面再套一层单向才可以脱开二档

其实我也一直被这个问题困扰,根本没有那么短的单向轴承,适配的最短的都已经远远超出了齿轮厚度,我看过京商三速超十的齿轮照片,也没有发现单向齿轮,而且超十的大齿还特别薄,更加不可能塞得下我后面又找了hpi savage的和若凡的拆解图片,也没有看到单向轴承,所以我猜可能仅仅依靠甩块松紧度的区别就可以实现二档转三档。。。吧?
谁说全牙引擎不能上推桨我偏要,不出所料的是这个轴的轴承部分也和中波一样偏细了,虚位太大,等待返工