公告:

扫地僧 长老 Fans 发消息
Zanardi 发表于 2022-08-14 20:40
不配重也能60度以上,配重至少68起步吧

这不现实的,带车壳,论坛里最厉害的大梁车我也就见过一个67度,米可院长65度
8车我就看过通宇的62度和我自己的64度
对于大梁车调整重心,配重等等能上六十度都算是很优秀了

Zanardi  主要是不喜欢攀爬界这种改造风气,本应有更多想法,现在就只有配重  详情 回复 发表于 22-8-21 22:47
Zanardi 论坛元老 发消息
扫地僧 发表于 2022-08-20 15:13
这不现实的,带车壳,论坛里最厉害的大梁车我也就见过一个67度,米可院长65度
8车我就看过通宇的62度和我自己的64度
对于大梁车调整重心,配重等等能上六十度都算是很优秀了

主要是不喜欢攀爬界这种改造风气,本应有更多想法,现在就只有配重

扫地僧  受你启发发布了波箱的改造帖,不过减重或者配重和换轮胎还是最有效的  详情 回复 发表于 23-5-4 22:41
扫地僧  可以看看新的教程,改造波箱位置前移  详情 回复 发表于 22-11-11 17:46
RemyY 终极 Fans 发消息
好贴,顶一个,收藏了

扫地僧  谢谢老铁  详情 回复 发表于 23-2-19 23:50
的发哥 高级 Fans 发消息
扫地僧 发表于 2022-03-10 20:36
ok 我加你,然后拉你进群

怎么进群啊

私信我,我拉你进去
的发哥 高级 Fans 发消息
蓝天里的鱼 发表于 2022-05-27 11:17
最近入了PL的超级帮工、外置BEC,到货后看看效果如何。
这个胎也借LZ的帖子推荐一下。2.2轮毂用

这个轮胎抓地咋样
扫地僧 发表于 2021-11-24 23:02
自己喜欢折腾,羡慕你们的玩车环境,各种地形都有

确实是,不过这个地形主要是爬石头和坡,不太适合穿越
冬眠的小熊熊 发表于 2022-05-09 19:04
这个易控和trx4有啥区别啊?哪个好一点。

易控082更大而且功能相对比较全适合能爬能跑的,
如果是4102 4103,我不要,更偏向于短卡和穿越车
梯式的优势在于做工相对较为精细,国产第三方的配件巨多,改装件选择范围非常大, 玩的模型队友也很多,所以说各种改装方案的资料也非常好查