公告:

TT02 SNRC DT2

查看: 15802|回复: 76|   [复制链接]

玥音DTM 元老 Fans 发消息
我想发个帖不好意思打扰到各位大神了,我只是觉得非常搞笑。莫名其妙我被挂到跟我毫不相干的拉力论坛上,也因为这个帖子我被攻击了小半年,到过年都没有让我安生!你们某些人,真的人肉的漂亮!

我玩了这些年的模型,没有偷人家的没有坑人家的,没有骗人家的,没有抢人家的!更没有误导别人!我尽我所有的力量去帮助我所遇见的每一个人车子出现的问题,帮不了的我去请教别人回来继续帮。我也没有在证据不够充分的情况下就让别人去花冤枉钱,我无愧于我做的任何一件事情,我只是站在了你们某些人的对立面。

ski 长老 Fans 发消息
lz的人品有目共睹 开心就好
ski 长老 Fans 发消息
墙倒众人推

Зая 高级 Fans 发消息

很感谢你把我当成一个墙,如果我不是那三个群的管理,可能早就被你们像蚂蚱一样捏死了。
lishuai1191 终极 Fans 发消息
首先我要引用一句老话,可怜之人必有可恨之处。为什么被骂你难道心里没数么?也许你的初衷是好的,但是你的方式方法的确让人感到你很装13。你被骂不是因为你说02配置低,而是你不懂02的定义和你喷02的言语和以及嚣张跋扈的态度。都知道02配置低,用料差,但是你也不看看它多少钱?不看价格讨论质量你不耍流氓么。如果还有重新说一次哪怕委婉的调侃也不会招到如此多人反驳及谩骂。作为一个局外人不站任何一方,看完你群里的发言,都让人感觉不舒服。如果我在你的群里不用你T,我都懒得跟你辩论,我直接自己就退了。有人入模一步到位,有人由浅到深。不经历没拥有怎么知道不适合自己。论坛里也有把02改装的很有特色。我也是低端车入模,一点一点提高设备和品牌。直到玩大脚,UDR之类也不理解玩田宫之类的10车房车。直到时间越来越少激情也不在了,不能随时出去郊外、爬山、广场玩车,就由原来的8比例大车、快车、6S、4S的变成了10比例3S、2S。虽然玩车少了但热情依旧,RC或许是我一生爱好。开始尝试以前没有玩过的品牌及车型,才发现以及也变成了玩田宫的养老玩家,也可以叫做桌面玩家,但是下地少但是得到的快乐相同。到了玩壳的桌面玩家这个阶段才体会02的定义。

可乐爱妖怪  自从玩上了02,我家里这个车壳堆成山  详情 回复 发表于 22-3-10 19:05
ski 发表于 2022-02-02 02:18
lz的人品有目共睹 开心就好

你们满口的仁义道德,站在道德的制高点说别人垃圾,暂且不讨论这个车子,我已经为我的错误做出了改正,你们呢就像被咬了一口的疯狗一样,天天追着我咬,这就是你们所干的事情!还墙倒众人推,我很开心啊你能把我理解的这么强大!我都不知道我有这么牛逼!我装逼了我也帮别人的,你们装逼了你们在咬别人,满口仁义道德的人渣!我很佩服拉力区有你们这样的人存在。
lishuai1191 发表于 2022-02-02 03:30
首先我要引用一句老话,可怜之人必有可恨之处。为什么被骂你难道心里没数么?也许你的初衷是好的,但是你的方式方法的确让人感到你很装13。你被骂不是因为你说02配置低,而是你不懂02的定义和你喷02的言语和以及嚣张跋扈的态度。都知道02配置低,用料差,但是你也不看看它多少钱?不看价格讨论质量你不耍流氓么。如果还有重新说一次哪怕委婉的调侃也不会招到如此多人反驳及谩骂。作为一个局外人不站任何一方,看完你群里的发言,都让人感觉不舒服。如果我在你的群里不用你T,我都懒得跟你辩论,我直接自己就退了。有人入模一步到位,有人由浅到深。不经历没拥有怎么知道不适合自己。论坛里也有把02改装的很有特色。我也是低端车入模,一点一点提高设备和品牌。直到玩大脚,UDR之类也不理解玩田宫之类的10车房车。直到时间越来越少激情也不在了,不能随时出去郊外、爬山、广场玩车,就由原来的8比例大车、快车、6S、4S的变成了10比例3S、2S。虽然玩车少了但热情依旧,RC或许是我一生爱好。开始尝试以前没有玩过的品牌及车型,才发现以及也变成了玩田宫的养老玩家,也可以叫做桌面玩家,但是下地少但是得到的快乐相同。到了玩壳的桌面玩家这个阶段才体会02的定义。

身为元老码这么多字的时候你不觉得你应该去了解一下前因后果吗?暂且不讨论车子如何我们已经为我们所做的事情及时的抱歉补救而且在那次我明确说了我在张家港还在开着车。我着急说的话过分的点这是当时所有人都知道的事情。在此我不想解释太多这已经快半年了你们某些人一直在人肉我追到我的群里面去带着挑衅的话语跟我谈把我逼的清退,过年都不让我安生就凭这些做法你们算什么?
cby511145093 长老 Fans 发消息
还真是挺有意思的哈,在自己的群里重拳出击,跑到论坛装什么老好人理中客唯唯诺诺呢?

你说TT02不是模型?你所谓的模型定义是什么?RC?TT02哪点不符合remotecontrol的定义呢?莫非你是当做静态模型用手推着玩TT02的?那的确是不符合你所谓的标准。

再说一下,RC届里就没有所谓的好车烂车,每个车都有存在的意义,每个车都有自己的乐趣,用得着你在这凭着主观思想乱扣帽子?踩一捧一的是最恶心的,人家玩什么车是人家的自由,己所不欲勿施于人的道理都不懂的么?

说回TT02,作为一个入门车型,闲鱼上二百多就能买到个全新车架,全套也就几百块钱就能体会到10车的乐趣,你还要啥自行车呢???田宫的做法一直都是有多少钱办多少事儿,想玩的再深入一些,还有TT02r.TT02rr.TT02s.TT02sr。我估计你根本不知道这些版本有什么差别吧,毕竟在你眼里看来只是一堆烂塑料罢了。

本来不想说这么多的,不过看到你这反智的言论已经影响了不少还没入坑的车友,实在是有些看不下去了。净化RC环境,车友人人有责

cby511145093 发表于 2022-02-02 04:11
还真是挺有意思的哈,在自己的群里重拳出击,跑到论坛装什么老好人理中客唯唯诺诺呢?
你说TT02不是模型?你所谓的模型定义是什么?RC?TT02哪点不符合remotecontrol的定义呢?莫非你是当做静态模型用手推着玩TT02的?那的确是不符合你所谓的标准。
再说一下,RC届里就没有所谓的好车烂车,每个车都有存在的意义,每个车都有自己的乐趣,用得着你在这凭着主观思想乱扣帽子?踩一捧一的是最恶心的,人家玩什么车是人家的自由,己所不欲勿施于人的道理都不懂的么?
说回TT02,作为一个入门车型,闲鱼上二百多就能买到个全新车架,全套也就几百块钱就能体会到10车的乐趣,你还要啥自行车呢???田宫的做法一直都是有多少钱办多少事儿,想玩的再深入一些,还有TT02r.TT02rr.TT02s.TT02sr。我估计你根本不知道这些版本有什么差别吧,毕竟在你眼里看来只是一堆烂塑料罢了。
本来不想说这么多的,不过看到你这反智的言论已经影响了不少还没入坑的车友,实在是有些看不下去了。净化RC环境,车友人人有责

你们满口的仁义道德,站在道德的制高点说别人垃圾,暂且不讨论这个车子,我已经为我的错误做出了改正,你们呢就像被咬了一口的疯狗一样,天天追着我咬,这就是你们所干的事情!还墙倒众人推,我很开心啊你能把我理解的这么强大!我都不知道我有这么牛逼!我装逼了我也帮别人的,你们装逼了你们在咬别人,满口仁义道德的人渣!我很佩服拉力区有你们这样的人存在。还别说我在群里面横带着挑衅的话语跑到群里面叫就你们这么几个人