公告:

TT02 SNRC DT2

查看: 15810|回复: 76|   [复制链接]

玥音DTM 元老 Fans 发消息
cby511145093 发表于 2022-02-02 04:11
还真是挺有意思的哈,在自己的群里重拳出击,跑到论坛装什么老好人理中客唯唯诺诺呢?
你说TT02不是模型?你所谓的模型定义是什么?RC?TT02哪点不符合remotecontrol的定义呢?莫非你是当做静态模型用手推着玩TT02的?那的确是不符合你所谓的标准。
再说一下,RC届里就没有所谓的好车烂车,每个车都有存在的意义,每个车都有自己的乐趣,用得着你在这凭着主观思想乱扣帽子?踩一捧一的是最恶心的,人家玩什么车是人家的自由,己所不欲勿施于人的道理都不懂的么?
说回TT02,作为一个入门车型,闲鱼上二百多就能买到个全新车架,全套也就几百块钱就能体会到10车的乐趣,你还要啥自行车呢???田宫的做法一直都是有多少钱办多少事儿,想玩的再深入一些,还有TT02r.TT02rr.TT02s.TT02sr。我估计你根本不知道这些版本有什么差别吧,毕竟在你眼里看来只是一堆烂塑料罢了。
本来不想说这么多的,不过看到你这反智的言论已经影响了不少还没入坑的车友,实在是有些看不下去了。净化RC环境,车友人人有责

我这人没有其他爱好,我就喜欢跟你们这帮人硬钢。
cby511145093 长老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2022-02-02 04:14
你们满口的仁义道德,站在道德的制高点说别人垃圾,暂且不讨论这个车子,我已经为我的错误做出了改正,你们呢就像被咬了一口的疯狗一样,天天追着我咬,这就是你们所干的事情!还墙倒众人推,我很开心啊你能把我理解的这么强大!我都不知道我有这么牛逼!我装逼了我也帮别人的,你们装逼了你们在咬别人,满口仁义道德的人渣!我很佩服拉力区有你们这样的人存在。还别说我在群里面横带着挑衅的话语跑到群里面叫就你们这么几个人

哦?这就急了?你哪只眼睛看着我说你垃圾了?别血口喷人啊,我就事论事说了一下怎么还诬陷我呢?
还有,我可没在你的群里,纯粹是看到你发的帖子以后心血来潮回复的
玥音DTM 发表于 2022-02-02 04:14
你们满口的仁义道德,站在道德的制高点说别人垃圾,暂且不讨论这个车子,我已经为我的错误做出了改正,你们呢就像被咬了一口的疯狗一样,天天追着我咬,这就是你们所干的事情!还墙倒众人推,我很开心啊你能把我理解的这么强大!我都不知道我有这么牛逼!我装逼了我也帮别人的,你们装逼了你们在咬别人,满口仁义道德的人渣!我很佩服拉力区有你们这样的人存在。还别说我在群里面横带着挑衅的话语跑到群里面叫就你们这么几个人

你这人倒是出口成脏啊,一口一个疯狗人渣,怎么?过个年牙没刷干净怎么这么臭啊
cby511145093 发表于 2022-02-02 04:23
你这人倒是出口成脏啊,一口一个疯狗人渣,怎么?过个年牙没刷干净怎么这么臭啊

没有比你嘴巴干净像你们这样的,过年都追着让人家不安生的才是真牛逼!如果说我在拉力区找不到一个公平那我就把论坛卸掉。很抱歉的告诉你T T零二的价格已经到800了再加上必要的改装接近1000。你们说的闲鱼二手已经没有了。现在均价不低于500;这个价格无论是500还是1000对于新手而言都可以买到一个比较心仪的车子没必要去选择T T零二。你们为了一个车子追人追得够可以的。
cby511145093 发表于 2022-02-02 04:23

还有像你们所说我是吧HSP,我把这个车子研究能够透彻,任何人一个问我这个车的问题我都能解答相应的解决方案。但面对庞大的122持有人群的时候,我能够精确地帮到,你们呢你们做什么贡献了来让我听听。
玥音DTM 发表于 2022-02-02 04:29
没有比你嘴巴干净像你们这样的,过年都追着让人家不安生的才是真牛逼!如果说我在拉力区找不到一个公平那我就把论坛卸掉。很抱歉的告诉你T T零二的价格已经到800了再加上必要的改装接近1000。你们说的闲鱼二手已经没有了。现在均价不低于500;这个价格无论是500还是1000对于新手而言都可以买到一个比较心仪的车子没必要去选择T T零二。你们为了一个车子追人追得够可以的。

不行了我快笑死了,你是不是有什么被迫害妄想症啊?我就回复你个帖子,我就追过去让你不安生了?好家伙我顺着网线找你了去吧
你家是不是还没通网啊?上个淘宝网这么费劲的呀,TT02带壳带电调套车最低五百多,你这又八百又一千的是自己臆想出来的吗?还找公平,想你这种两副面孔在这搞双标的人,好意思谈公平?
cby511145093 发表于 2022-02-02 04:35
不行了我快笑死了,你是不是有什么被迫害妄想症啊?我就回复你个帖子,我就追过去让你不安生了?好家伙我顺着网线找你了去吧
你家是不是还没通网啊?上个淘宝网这么费劲的呀,TT02带壳带电调套车最低五百多,你这又八百又一千的是自己臆想出来的吗?还找公平,想你这种两副面孔在这搞双标的人,好意思谈公平?

呵呵在群里面挑衅我的时候你可不是这么讲的,现在02我已经查过价格了基本都在七到800要不要我发个图片给你看。就算你说600的时候我觉得如果说是越野这方面的话伟力都比他香。我双标我只是想让新手得到更好的东西在有限的价格里面。
玥音DTM 发表于 2022-02-02 04:30
还有像你们所说我是吧HSP,我把这个车子研究能够透彻,任何人一个问我这个车的问题我都能解答相应的解决方案。但面对庞大的122持有人群的时候,我能够精确地帮到,你们呢你们做什么贡献了来让我听听。

悟了悟了,原来你是来这找找存在感,准备让HSP给你颁个最佳贡献奖是吧
睡了睡了,和你这种人不用废话了,公道自在人心,实在是太有乐儿了
cby511145093 发表于 2022-02-02 04:35

拉力区有你们这样的我服,我在平跑汽油两个区安省的这么久却被你们这些毫不相干的人抓着不放你们牛批。本来想着这个文章啊发了就发了我被骂就被骂了,可你们呢反复提起做个人吗?我觉得是个人都会有犯错的时候而不是揪着他的错误死活都不放。
lishuai1191 终极 Fans 发消息
按理说你被人骂被人肉挺倒霉挺惨,你知道为什么这个帖子没有同情你的么?因为你全文想告诉所有人你是无辜的、热心的网暴受害者。但事实谁回复你怼谁,任何平台。与其解释不如,开个帖子不说别人单说自己对与错,是非公道自在人心。又想高姿态要面,又想让别人理解你不再骂,不可能的。