公告:

TT02 SNRC DT2

查看: 15805|回复: 76|   [复制链接]

往生堂客卿 超级 Fans 发消息
PEKST3 发表于 2022-02-02 09:10
喜欢什么讨厌什么是你的权利,但是你用这样的方式表现出来,被喷被挂只能怪自己了。

确实是这样,明显表达方式的问题
程大程 元老 Fans 发消息
一堆烂车 满口喷 应该是个U型锁
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
反正我并不觉得tt02就是辣鸡,价格就放在那,备件非常多,有改拉力的,有改电房的,有改越野的。稍微op一下很香。既然你说tt02是辣鸡,那为什么tt02在论坛每天都能见到呢
maimai 元老 Fans 发消息
就随便去看看国外俱乐部赛事胶兜组或者青少年组都是在跑什么车,再回头看看你在说什么;那些组别同场竞技的都是ta/tb之类的中端车架,tt02拿第一的时候多了去,这个随便翻墙看几个比赛视频不是难事;虽然我也瞧不上tt更偏爱ta/tb系列,tt02得到sr才入的了我的眼,但是架不住它受众广啊,便宜,结实,升级件多,能够替代它成为主流的新车架在哪里呢?怕不是得等到tt03来完成。至于snrc之流,才几个人玩?总觉得自己才认识好车,觉得绝大多数人的选择都是傻x,这样的心态要不得,愤世嫉俗容易走极端。

开鸟撞飞机  你竟然还喜欢挖坟,哈哈  详情 回复 发表于 23-1-20 18:53
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
maimai 发表于 2023-01-19 16:31
就随便去看看国外俱乐部赛事胶兜组或者青少年组都是在跑什么车,再回头看看你在说什么;那些组别同场竞技的都是ta/tb之类的中端车架,tt02拿第一的时候多了去,这个随便翻墙看几个比赛视频不是难事;虽然我也瞧不上tt更偏爱ta/tb系列,tt02得到sr才入的了我的眼,但是架不住它受众广啊,便宜,结实,升级件多,能够替代它成为主流的新车架在哪里呢?怕不是得等到tt03来完成。至于snrc之流,才几个人玩?总觉得自己才认识好车,觉得绝大多数人的选择都是傻x,这样的心态要不得,愤世嫉俗容易走极端。

你竟然还喜欢挖坟,哈哈
睡着了1314 终极 Fans 发消息
自己玩的开心就是
白琴学也 中级 Fans 发消息
tt02本来就一垃圾车,车架94123水平,就卖个壳子,田宫孝子是真会护主子