公告:

TT02 SNRC DT2

查看: 15811|回复: 76|   [复制链接]

HP「████」 超级 Fans 发消息
sep14hao 元老 Fans 发消息
TheWorld 高级 Fans 发消息

哈哈哈,说不过就删楼,我真笑了

sep14hao  习惯就好哈哈  详情 回复 发表于 22-2-2 11:43
sep14hao 元老 Fans 发消息
TheWorld 发表于 2022-02-02 11:31
哈哈哈,说不过就删楼,我真笑了

习惯就好哈哈
wa864734154 金牌 Fans 发消息
过了年多大了
bilili 高级 Fans 发消息

巧了 我也被删了
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
单从平路平跑的角度和素车的角度来看,tt02和rgt r2,r3,hsp等等国产车,不论是精度,还是材质,还是手感,还是价格,的确tt02差一大截。

因为情怀,因为热爱,tt02就是好卖一些,市场说明一切,新奇达月销售上百,半年累加销售破千,什么车架,tt02呗。

我玩我的平路拉力式漂移,你玩你的灰尘拉力,小树林拉力,小石子拉力,互不干涉。
罗布青菜,各有所爱。

打个广告,四驱平路拉力式漂移,火鸟很厉害,但是价格很贵。

狂野飙车9  再打个广告,如果按照新奇达的价格来看,tt02占优势些,400元电设电池充电器全配到手玩,这个价格rgt能配?  详情 回复 发表于 22-2-2 13:22
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
狂野飙车9 发表于 2022-02-02 13:04
单从平路平跑的角度和素车的角度来看,tt02和rgt r2,r3,hsp等等国产车,不论是精度,还是材质,还是手感,还是价格,的确tt02差一大截。

因为情怀,因为热爱,tt02就是好卖一些,市场说明一切,新奇达月销售上百,半年累加销售破千,什么车架,tt02呗。

我玩我的平路拉力式漂移,你玩你的灰尘拉力,小树林拉力,小石子拉力,互不干涉。
罗布青菜,各有所爱。

打个广告,四驱平路拉力式漂移,火鸟很厉害,但是价格很贵。

再打个广告,如果按照新奇达的价格来看,tt02占优势些,400元电设电池充电器全配到手玩,这个价格rgt能配?
头像被屏蔽
头像被屏蔽