公告:

扫地僧 长老 Fans 发消息
ski 发表于 2022-03-09 00:07
无敌卡蛋 不op没法玩

轴距太作弊了,要不然啥好事都占完了,太完美
velite6 发表于 2022-03-08 22:20
性格比 做工 姿态 我偷AT4V TRX4SPORT性价比不行 没双速和差速

完全赞同,at4v的布局还是有先天的优势的,而且功能也比较全面
感觉要再开一贴了.6x6哪家最强,6101和trx6和at6
隋風 RC 新手 发消息
改个轴距算不算 ~

扫地僧  这车的轴距好长  详情 回复 发表于 23-9-15 22:41
只讨论原厂机体,不考虑那些自制的lcg之类的车架

loveislove  这个贴我应该发过两个回复,之前一直说角斗士最强,这次我再修改一下,毕竟我有角斗士也有at4,我心里有数,然后最近两个月约了5/6次车,到现在我要投90064/90104为第一了,直桥低重心,整车轻量化,电池头置,真的  详情 回复 发表于 22-6-25 23:10
loveislove 终极 Fans 发消息
扫地僧 发表于 2022-06-25 22:42
只讨论原厂机体,不考虑那些自制的lcg之类的车架

这个贴我应该发过两个回复,之前一直说角斗士最强,这次我再修改一下,毕竟我有角斗士也有at4,我心里有数,然后最近两个月约了5/6次车,到现在我要投90064/90104为第一了,直桥低重心,整车轻量化,电池头置,真的太强了,强到没朋友,当然个别路线角斗士的长轴距会比90046/90104强一些,所以角斗士/90046/90104,我认为为第一档,然后at4v仅次于上面那三台,最后就其他车了
我比抽纸能扯 中级 Fans 发消息
阳大脸 RC 新手 发消息
landyshenv1 发表于 2022-03-13 08:44
emo平台布局玩过的都懂,素车状态下重心整体都非常靠前,急刹抬屁股,冲坡稳压头那种,rtr是前后直桥,都不需要做桥边配重(貌似也没有op件),只玩泥地的话,c厂自己出的mud胎完全够用了,性能完全不输pl,如果还要爬石头,那mud胎就比pl差不少了
由于齿比比较小,所以这车速度比常规攀爬快很多,相应的,轴效应也会大一点,加装防倾杆即可
还有就是前后锁差舵机由于是拉簧所以无法第一时间卡紧锁死,所以最好是爬坡前就锁住然后然后前进倒车几下确保锁死,而不是爬一半爬不上了再锁,更换遥控加大舵机行程可解决
最后建议用2s短电,毕竟局部轻量化也等同于反方向局部配重

感谢大佬分享。求教,我at4V低速动力断断续续,没动遥控偶尔自己倒车,这个是电调的问题吗?是否可通过换电调解决。

landyshenv1  感觉是电调中位问题  详情 回复 发表于 22-6-26 08:14
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
阳大脸 发表于 2022-06-25 23:52
感谢大佬分享。求教,我at4V低速动力断断续续,没动遥控偶尔自己倒车,这个是电调的问题吗?是否可通过换电调解决。

感觉是电调中位问题
我是颗大蒜 RC 新手 发消息
为什么没什么人投t4