公告:

阳大脸 RC 新手 发消息
landyshenv1 发表于 2022-06-26 08:14
感觉是电调中位问题

那我先调一下中位,不行再换电调吧,谢谢了
TokyoDrift RC 新手 发消息
doushi 发表于 2022-03-18 22:26
我有t4 at4,角斗士,at4的性能我没有想到这么强,单纯爬坡和t4不差上下,at4车架轻,t4比另外两个车皮实点,我角斗士原厂,爬坡时候原厂胎皮抓地不行,还发现角斗士也没啥可改的,原厂设计的挺好,最终还还是投at4吧,价位也不高,性能也不错,

兄弟说的很实在,拿价钱说事情那就只能是c厂,一般群众入门够了。质量只要不乱造,没啥问题,该有的问题跑起来其他厂也一样。设计不一样给方面都有优缺点。但好在价钱是一半。
扫地僧 长老 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2022-03-13 08:44
emo平台布局玩过的都懂,素车状态下重心整体都非常靠前,急刹抬屁股,冲坡稳压头那种,rtr是前后直桥,都不需要做桥边配重(貌似也没有op件),只玩泥地的话,c厂自己出的mud胎完全够用了,性能完全不输pl,如果还要爬石头,那mud胎就比pl差不少了
由于齿比比较小,所以这车速度比常规攀爬快很多,相应的,轴效应也会大一点,加装防倾杆即可
还有就是前后锁差舵机由于是拉簧所以无法第一时间卡紧锁死,所以最好是爬坡前就锁住然后然后前进倒车几下确保锁死,而不是爬一半爬不上了再锁,更换遥控加大舵机行程可解决
最后建议用2s短电,毕竟局部轻量化也等同于反方向局部配重

确实是,我现在就把手上的082改成了emo平台的布局,性能无敌
jimmy1219 超级 Fans 发消息
角斗士表示同意
jimmy1219 超级 Fans 发消息

别问我为什么不从这里过,长轴会蛋痛你懂的
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
必须90046啊
M198198 超级 Fans 发消息
引战啊哥们
beitek 论坛元老 发消息
攀爬车轴距长怎么成了优点了
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
扫地僧 发表于 2022-03-09 18:47
站角斗士的人不少啊,就是因为轴距长么?

轴距长在爬坡的方面,比短轴距的要强一些

史瑞克  因為長軸 不容易翹頭啊  详情 回复 发表于 22-8-25 08:14
史瑞克 元老 Fans 发消息
avicii迷弟 发表于 2022-08-25 07:30
轴距长在爬坡的方面,比短轴距的要强一些

因為長軸 不容易翹頭啊