公告:
精彩视频
love大轱辘 长老 Fans 发消息

说小也不小,全国各地都有,说大也不大,我一个几十万人口的小县城目前就发现就我一个人玩RC ,想在本地找个模友一起玩真难呀

johnnyke  厦门玩车的不少,但是我要带娃,时间碰不上,大部分时间自己玩。大脚合适。  详情 回复 发表于 22-3-21 10:07
叮当和大熊  兄弟咱俩情况一样,我这也是二十万人口的小县城,只有我一个人玩rc。一开始玩94123,然后买了大E,又买了cen大R,后来买了个大X。都静态了,落灰了,不下地也不会战损了…  详情 回复 发表于 22-3-21 00:42
johnnyke 金牌 Fans 发消息

负压避震效果如何,买了一套还没装,有点重。

我每天都有空  这个牌子的op件到底如何呀?好用么?最近论坛有帖子说这个品牌用料有问题,我看中了他家的大齿,现在都不知道该不该下手了  详情 回复 发表于 22-3-20 17:12
我每天都有空 论坛元老 发消息
johnnyke 发表于 2022-03-20 16:22
负压避震效果如何,买了一套还没装,有点重。

这个牌子的op件到底如何呀?好用么?最近论坛有帖子说这个品牌用料有问题,我看中了他家的大齿,现在都不知道该不该下手了

johnnyke  避震我主要当心情件买的。他家中差二模齿没问题,就是贵。咸鱼其他家有便宜的,我也用过,也没问题。  详情 回复 发表于 22-3-20 17:19
我每天都有空 发表于 2022-03-20 17:12
这个牌子的op件到底如何呀?好用么?最近论坛有帖子说这个品牌用料有问题,我看中了他家的大齿,现在都不知道该不该下手了

避震我主要当心情件买的。他家中差二模齿没问题,就是贵。咸鱼其他家有便宜的,我也用过,也没问题。
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-03-20 14:44
说小也不小,全国各地都有,说大也不大,我一个几十万人口的小县城目前就发现就我一个人玩RC ,想在本地找个模友一起玩真难呀

兄弟咱俩情况一样,我这也是二十万人口的小县城,只有我一个人玩rc。一开始玩94123,然后买了大E,又买了cen大R,后来买了个大X。都静态了,落灰了,不下地也不会战损了…
spa 高级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-03-20 11:16
我在画圈的位置各加了2个0.01的垫片。具体加多少根据车的情况调。

我的方法供参考:原厂没加的情况下,先转动,记下转动的阻力,两个地方都先加0.1,装好拧紧波箱盖,转转看,阻力没有明显增加的话,再各加0.1,直到阻力明显增加,把最后这次加的拿下来。

后差速两个伞齿都很好拆,我就两个位置都加垫片。前年差速小伞齿不好拆,我就只加了大伞齿这个位置。

我们想法一样,连垫片也是买的一模一样的,我是小齿那边垫0.3甚至更多,大齿不垫或者就一片

johnnyke  这个主要看齿轮咬合的情况。大X的不好观察,我担心小齿顶差速壳,所以就两边都加了。  详情 回复 发表于 22-3-21 10:06
spa 发表于 2022-03-21 09:54
我们想法一样,连垫片也是买的一模一样的,我是小齿那边垫0.3甚至更多,大齿不垫或者就一片

这个主要看齿轮咬合的情况。大X的不好观察,我担心小齿顶差速壳,所以就两边都加了。
love大轱辘 发表于 2022-03-20 14:44

厦门玩车的不少,但是我要带娃,时间碰不上,大部分时间自己玩。大脚合适。
jin5055 超级 Fans 发消息
这么大个头的车子空翻不是简单的事情,改装总结简洁明了,分析中肯,好帖!
超级用户 发表于 2022-03-21 11:08
翻的这么丝滑 手法不错

控的油门刹车曲线设置好,就比较轻松了。