公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-05-28 17:30
原厂齿,然后给车减肥,电池用8000或者以下的,金属件,底盘护甲,防滚架不要上,下地控制在25斤一下我觉得原厂齿还是可以的。

飞坡的话,感觉原厂胎最轻,性能最好。
RefineMr王 RC 新手 发消息
johnnyke 发表于 2022-05-28 17:30
原厂齿,然后给车减肥,电池用8000或者以下的,金属件,底盘护甲,防滚架不要上,下地控制在25斤一下我觉得原厂齿还是可以的。

是的,不过感觉还是没摸到空翻的感觉啊

johnnyke  需要pl拓荒胎,我试过原厂胎和巧克力,各种齿比,各种动力。原厂胎可以勉强翻,但是没有拓荒轻盈。  详情 回复 发表于 22-5-28 23:56
RefineMr王 发表于 2022-05-28 23:42

是的,不过感觉还是没摸到空翻的感觉啊

需要pl拓荒胎,我试过原厂胎和巧克力,各种齿比,各种动力。原厂胎可以勉强翻,但是没有拓荒轻盈。
RefineMr王 RC 新手 发消息
johnnyke 发表于 2022-05-28 23:56
需要pl拓荒胎,我试过原厂胎和巧克力,各种齿比,各种动力。原厂胎可以勉强翻,但是没有拓荒轻盈。

拓荒比原厂轻盈?听说抓地比较强的,你是新款防刷的?

johnnyke  4.3拓荒没有防甩的。指的是空翻姿态轻盈,不是轮胎轻盈。  详情 回复 发表于 22-5-29 23:55
RefineMr王 发表于 2022-05-29 20:34
拓荒比原厂轻盈?听说抓地比较强的,你是新款防刷的?

4.3拓荒没有防甩的。指的是空翻姿态轻盈,不是轮胎轻盈。
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
RefineMr王 发表于 22-5-28 16:50
说的不错,确实坏了轴承了,想想要么还是原厂差速齿?brc的也会坏,还是中差太紧了?

BRC是那种很小的螺旋角接近直齿,我感觉是仿原厂升级钢齿,但是精度不知道怎么样,没用过,你用过没
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 22-5-28 17:30
原厂齿,然后给车减肥,电池用8000或者以下的,金属件,底盘护甲,防滚架不要上,下地控制在25斤一下我觉 ...

BRC是那种很小的螺旋角接近直齿,我感觉是防原厂升级钢齿,但是精度不知道怎么样,没用过,你用过没

johnnyke  我用过没牌子的钢斜齿,齿比原厂粉末的小一点,扫了。后来就换原厂的了,目前没什么问题。  详情 回复 发表于 22-5-30 18:45
xuzhi0131 发表于 2022-05-30 08:50
BRC是那种很小的螺旋角接近直齿,我感觉是防原厂升级钢齿,但是精度不知道怎么样,没用过,你用过没

我用过没牌子的钢斜齿,齿比原厂粉末的小一点,扫了。后来就换原厂的了,目前没什么问题。
噢噢 元老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-03-20 11:16
我在画圈的位置各加了2个0.01的垫片。具体加多少根据车的情况调。

我的方法供参考:原厂没加的情况下,先转动,记下转动的阻力,两个地方都先加0.1,装好拧紧波箱盖,转转看,阻力没有明显增加的话,再各加0.1,直到阻力明显增加,把最后这次加的拿下来。

后差速两个伞齿都很好拆,我就两个位置都加垫片。前年差速小伞齿不好拆,我就只加了大伞齿这个位置。

图中右边圆圈处加垫片,是为了把差速大齿尽量往中间推,是吗。

johnnyke  嗯,确切的说是为了把大伞齿往小伞齿靠  详情 回复 发表于 22-6-6 21:41
噢噢 发表于 2022-06-06 14:28
图中右边圆圈处加垫片,是为了把差速大齿尽量往中间推,是吗。

嗯,确切的说是为了把大伞齿往小伞齿靠