公告:
精彩视频

SUMMIT大S室内娱乐

查看: 71348|回复: 69|   [复制链接]

pnnpnn 长老 Fans 发消息

大S虽然很多年都没变化,也没有更新换代,但是娱乐性一直摆在那,两个字就是好玩。听说T厂不打算出新款了,那也太可惜了吧,那么难得的一部全能型大脚车,厂家如果能出一个仿真车的漂亮车壳,再对一些地方进行升级,我觉得还是会有市场的。这车的车壳太不上相了,相片怎么拍都觉得不好看,拍视频的话,紫色车身又特别难搭配和后期调色。顺便问问几个问题:1、用高速模式持续跑,比如绕圈圈,电调很快就会红灯亮起,是什么原因啊?是过热保护吗?2、电池两边放电不一样,一下子就低压提示了,一个电池电用完了,另一个还挺满的,这个老问题能解决不。3、两个舵机的设计,车停下后,舵机会抖一下,T厂电设都知道问题多。4、电调红灯亮起代表什么,红灯闪烁又代表什么呢?         

坐等模友的回答,谢谢啊!

likunlk11 高级 Fans 发消息
操作牛逼。
likunlk11 高级 Fans 发消息
我换了880电调可以解决耗电不一样的问题。车轮抖动好像是舵机会自动回中,需要把那个功能关掉。

pnnpnn  好的,换个电调是吗,那个舵机回中怎么关呢,对舵机有影响不  详情 回复 发表于 22-4-7 21:10
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
大佬,牛!

pnnpnn  感谢大佬的捧场  详情 回复 发表于 22-4-7 22:44
fintage 金牌 Fans 发消息
拍的挺不错
likunlk11 发表于 2022-04-07 21:00
我换了880电调可以解决耗电不一样的问题。车轮抖动好像是舵机会自动回中,需要把那个功能关掉。

好的,换个电调是吗,那个舵机回中怎么关呢,对舵机有影响不
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
关tsm吧,t厂研发部门脑子有问题,遥控车默认竟然没有常用的舵机量调节。我多功能键右侧直接换成了舵机量。配个舵机中位各种路况都可以完美直线。
据说tsm可以减少甩尾,使车子更平稳,不能甩尾我玩个j8啊,另外其实就是一个感应你急转时候,他强制把你的舵机量减小,到是不甩尾不翻车了,但是拐个弯半径超大,完全丢失了rc的乐趣

pnnpnn  哦,明白了,感谢科普,这车优点缺点都明显,就不能改进吗  详情 回复 发表于 22-4-7 22:46
小小楠 元老 Fans 发消息
真不错,操作很牛!创意也不错!不亏大S
浩子哥 超级 Fans 发消息
视频拍得很有心。大S是我最玩不腻的车。