公告:
精彩视频

SUMMIT大S室内娱乐

查看: 71352|回复: 69|   [复制链接]

小小楠 元老 Fans 发消息
likunlk11 发表于 2022-04-08 23:03
请问接收机换了 tsm怎么关?还是没有这个功能了?

旋钮直接扭到最左边
love大轱辘 长老 Fans 发消息
likunlk11 发表于 2022-04-08 23:03
请问接收机换了 tsm怎么关?还是没有这个功能了?

大S原厂接收机就带有TSM,你换了别的接收当然就没有TSM了。TSM就是陀螺仪功能
sliulianren 高级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-04-07 23:11
我开箱直接换好盈880电调 ,至于舵机昨天草地遛狗忘记关TSM然后全部扫齿了现在准备换金属齿试试,等舵机全部烧掉再说

880可以接双电池吗?

love大轱辘  支持2—4S  详情 回复 发表于 22-4-9 07:36
love大轱辘 长老 Fans 发消息
sliulianren 发表于 2022-04-09 05:40
880可以接双电池吗?

支持2—4S
tomsmish 高级 Fans 发消息
我有km4和大S,但出去玩,我总是带大S,就是好玩。
ARNONMESSIAH 元老 Fans 发消息
1220520050 元老 Fans 发消息
满月飞明镜 发表于 2022-04-07 23:18
996的金属齿就行,就是有一个齿轮上面有个小圆的那一套,我闲鱼买了两个,发现一模一样,闲鱼卖50,宝里齿轮带邮费二三十吧

意思是996舵机的金属舵机齿 直接能完美安装到大s原厂转向舵机里吗

满月飞明镜  是的,就是多里头有个齿轮区分角度有个小圆疙瘩  详情 回复 发表于 22-4-9 19:49
wff222 元老 Fans 发消息
真是一车多用啊,可是我就喜欢不起来。刚出掉了
hylcyj 终极 Fans 发消息
我的大S 已经很久没玩了
sanshi_x 论坛元老 发消息
不得不说 超赞!