公告:
精彩视频
竹千代 超级 Fans 发消息
yacarhoo 发表于 2022-05-07 17:27
会不会是把避震调节圈拧的太靠下,导致传动伸出量太大,接触面积变小导致的?

昨天才拿到,啥都没调
三米长的腿 超级 Fans 发消息
我要飞坡 发表于 2022-05-07 15:36
狗:最结实的大脚车,没有之一

升级所有东西,电设全部换了,然后底盘不弯就算结实
++! 初级 Fans 发消息
WW小黑 元老 Fans 发消息
小X能空翻吗
love大轱辘 长老 Fans 发消息
竹千代 发表于 2022-05-07 16:04
对,就是一键翻身断的,他自己不是到处都吹捧这玩意儿吗

有和好用是两回事,还是尽量不要用这个功能吧。还有TSM草地尽量不要用,那个也是毁舵机。
x夹夹x 元老 Fans 发消息
我有换下来的原厂传动要么
x夹夹x 发表于 2022-05-07 19:28
我有换下来的原厂传动要么

不用了我已经买了金属的了
wwh729 元老 Fans 发消息
头一次,居然真有人信了t厂的一键自动翻滚的鬼话
陈鹏鹏 元老 Fans 发消息
竹千代 发表于 2022-05-07 15:43
我不是卡断的,也没卡,就是跑着跑着刹车了一下,车翻了,刚翻过来还是好着的,他自动回正,就来回转轮胎,马上就要会过来的时候,突然没力了,一看,断了,一个断吧我说他是偶发,俩都断,是太晒了把尼龙晒软了吗

你用了自动翻正功能么,把那个关掉,小x属于高速型大脚,他的原厂设定速度很快了,正转高速突然反转,即便是钢传动也受不了。把那自动回正功能关闭了

我每天都有空  确实,有这个功能不代表用着一定没事,就像L2级别的自动驾驶,还不是一样被国标电动三傻吹上天,结果造成车毁人亡的惨剧。t家对这个自翻身的宣传也确实有点问题。  详情 回复 发表于 22-5-7 19:46
陈鹏鹏 发表于 2022-05-07 19:38
你用了自动翻正功能么,把那个关掉,小x属于高速型大脚,他的原厂设定速度很快了,正转高速突然反转,即便是钢传动也受不了。把那自动回正功能关闭了

好的,谢谢提醒