公告:
精彩视频
竹千代 超级 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 2022-05-12 10:24
你如果每玩坏一个部件都发帖子抱怨,论坛都能让你玩坏了,还不如脱离苦海,买个“结实”的。

哟,首次下地没破坏性操作就用了个说明书上的一键翻身功能,一次性断俩传动轴,我就发了这一个帖子,就不能说?就给我扣一个每玩坏一个零件都发帖子抱怨的帽子?我这是每玩坏一个零件就发一个帖子吗?我其他的帖子在哪里?T孝子?
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
竹千代 发表于 2022-05-12 10:27
哟,首次下地没破坏性操作就用了个说明书上的一键翻身功能,一次性断俩传动轴,我就发了这一个帖子,就不能说?就给我扣一个每玩坏一个零件都发帖子抱怨的帽子?我这是每玩坏一个零件就发一个帖子吗?我其他的帖子在哪里?T孝子?

我们玩坏车,都是吸取经验哪坏了修哪,从来不会发这种引战贴。至于你的目的是啥,大家心里都清楚 哗众取宠罢了。不分黑白的就是扣上T粉,A粉的帽子,然后一顿阴阳怪气,踩一捧一,有意思吗,你是二极管嘛?!还有我是建议你,没逼你,你上来就吠个不停,是多久没出来放风了。
huhuhu317318 发表于 2022-05-12 10:57
我们玩坏车,都是吸取经验哪坏了修哪,从来不会发这种引战贴。至于你的目的是啥,大家心里都清楚 哗众取宠罢了。。
不分黑白的就是扣上T粉,A粉的帽子,然后一顿阴阳怪气,踩一捧一,有意思吗,你是二极管嘛?!
还有我是建议你,没逼你,你上来就吠个不停,是多久没出来放风了。

是的呢,我捧一踩一,那请问我捧谁了? 你翻我帖子和回复给我截图看看我捧的是谁我咋就不知道呢?我就发帖说首次下地就坏了,就是发引战贴了?那请问车第一次玩就坏了,怎样发帖才不算引战?可能我不太会发帖?那你会?我就说第一次下地就坏了你说我不适合玩车,建议我卖了?那可真是个好建议呢 那既然见不得别人说一个车玩两下就坏了,我觉得你也不适合逛论坛,我这边也建议您把论坛卸载了呢
竹千代 发表于 2022-05-12 11:05
是的呢,我捧一踩一,那请问我捧谁了? 你翻我帖子和回复给我截图看看我捧的是谁我咋就不知道呢?我就发帖说首次下地就坏了,就是发引战贴了?那请问车第一次玩就坏了,怎样发帖才不算引战?可能我不太会发帖?那你会?我就说第一次下地就坏了你说我不适合玩车,建议我卖了?那可真是个好建议呢 那既然见不得别人说一个车玩两下就坏了,我觉得你也不适合逛论坛,我这边也建议您把论坛卸载了呢

“谁再说小x结实我跟谁急,野跑战损你敢信”这是你的主题对吧,你断传动的原因是,翻车四轮腾空,然后用了TQI的翻车自动回正。那你有没有思考过这个功能的原理?!
它的原理就是让电机全速前后转动,从而带动轮子前后转动,实现车子重心的前后转移,当重心移动到了临界点,车子就正过来了。这个过程中轮子是悬空的,在没有地面阻力的前提下,传送轴需要承受极限且不中断的左右拉扯,最终断掉。这跟你主题里表达的“野跑坏掉”可是两码事。这对新人来说就是误导。对老手来说难道这还不够引战嘛。

竹千代 发表于 2022-05-12 11:05

而且我可没有说过让你不玩车了,我是建议你卖了,换个车。小X毕竟不是可以无脑飞的大脚。你现在遇到断传动这点事,以后类似的还有很多。也许换一辆车能更适合你的玩法。
huhuhu317318 发表于 2022-05-12 11:52
“谁再说小x结实我跟谁急,野跑战损你敢信”这是你的主题对吧,你断传动的原因是,翻车四轮腾空,然后用了TQI的翻车自动回正。那你有没有思考过这个功能的原理?!
它的原理就是让电机全速前后转动,从而带动轮子前后转动,实现车子重心的前后转移,当重心移动到了临界点,车子就正过来了。这个过程中轮子是悬空的,在没有地面阻力的前提下,传送轴需要承受极限且不中断的左右拉扯,最终断掉。这跟你主题里表达的“野跑坏掉”可是两码事。这对新人来说就是误导。对老手来说难道这还不够引战嘛。

那依照您的逻辑,野跑也就不能翻车呗,野跑翻车用了说明书上的一键翻正功能,他就不算野跑了呗?
我当然知道这个功能的原理,我在拿到车的时候也担心过这塑料传动能不能扛住t厂自己宣传的一键翻身,但是一想到t厂毕竟是大厂,而且论坛用户经常说小x最结实不瞎玩不会坏,t厂尼龙最结实,所以我选择相信厂家和玩家。
我觉得t厂他可能是有自己的能力解决了这个问题,他独特的尼龙配方能让他实现翻身而不断传动,就算最终会断这中间也能坚持用很久,因为毕竟这是他在各种商品详情和包装盒上以及说明书里宣传的东西,而帖子就是我相信的结果,所以我就不能生气,不能发帖,您是这意思么
但愿人长久 元老 Fans 发消息
竹千代 发表于 2022-05-12 08:37
为啥呢?又没飞坡又没撞,只是使用了一下说明书上有的功能,都不行?我就不适合玩这车了?合着我就不适合按照说明书玩车呗?

t厂红卫兵不少。
huhuhu317318 发表于 2022-05-12 11:52

你在那放什么屁呢?什么原理跟玩家有关系吗?
那不是卖点吗?不让用?
其他车自翻不是基本操作吗,没人当卖点。
huhuhu317318 发表于 2022-05-12 11:58
而且我可没有说过让你不玩车了,我是建议你卖了,换个车。小X毕竟不是可以无脑飞的大脚。你现在遇到断传动这点事,以后类似的还有很多。也许换一辆车能更适合你的玩法。

你建议的非常对,暴力玩家谁玩t厂啊。
竹千代 发表于 2022-05-12 12:11
那依照您的逻辑,野跑也就不能翻车呗,野跑翻车用了说明书上的一键翻正功能,他就不算野跑了呗?
我当然知道这个功能的原理,我在拿到车的时候也担心过这塑料传动能不能扛住t厂自己宣传的一键翻身,但是一想到t厂毕竟是大厂,而且论坛用户经常说小x最结实不瞎玩不会坏,t厂尼龙最结实,所以我选择相信厂家和玩家。
我觉得t厂他可能是有自己的能力解决了这个问题,他独特的尼龙配方能让他实现翻身而不断传动,就算最终会断这中间也能坚持用很久,因为毕竟这是他在各种商品详情和包装盒上以及说明书里宣传的东西,而帖子就是我相信的结果,所以我就不能生气,不能发帖,您是这意思么

你很有意思,总是设法叉开话题。说的是你发引产贴的问题,怎么又扯到材质和功能上去了。
野跑并不是导致断传动的主要原因,主要原因是自动反正功能。你野跑的过程中用了一次这个功能,传动断了,你就片面的理解为野跑=断传动?然后还发个帖子写了个误导性的标题。那别人天天野跑,车子也没坏的怎么解释?
如果你听说起夜滑倒了,摔死了,那么起夜=死?那你别起夜了,憋着?
如果你听说有人喝水呛死了,那么喝水=死?难道你也不喝水了?

在表达方式上,不要标题党,弄一些主题跟内容不相符的东西。东西你手里坏了就是垃圾,没坏就是牛逼。混淆视听,博人眼球,有啥意思呢!?
好好的模型氛围就是被你这样的人搞坏的。。