公告:
精彩视频
郭强 超级 Fans 发消息
我要飞坡 发表于 2022-05-08 10:48
你确定原厂粉末齿轮不用换吗?

确定,要不比比看?
陈鹏鹏 元老 Fans 发消息

是的,兄弟,我还等你买b站v2 小x的玩车视频呢,结果最近看你爱上了corally的越野,赶紧换
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
这咋玩的啊 我用的格式新款70c电  玩了好久也没有战损过
高矗 高级 Fans 发消息
ONG 发表于 2022-05-08 20:06
看了你的帖子,真的不能全怪8sc

哈哈哈哈,也对,刚下地就全油门撞树,差速外壳带着蝴蝶板飞出去了
小马哥9500 RC 新手 发消息
小x干得过大x
小马哥9500 RC 新手 发消息
子皿木子 终极 Fans 发消息
挺皮实的,就是传动坏了的升级, 平路倒没事。草路土路。有的地方会窝着。要性价比就 gpm加粗的,不在乎价钱就原厂。800,不点背几乎都是不会坏的。
恒弟弟 元老 Fans 发消息
竹千代 发表于 2022-05-07 16:04
对,就是一键翻身断的,他自己不是到处都吹捧这玩意儿吗

还有,自动翻身原厂传动下只适合v1.0,2.0加宽了,cvd结合面小更易坏,我1.0一键翻车用了半年了,屁事没有
搬砖的小伙 RC 新手 发消息
自翻身伤传动。下次自己手动控制自翻身。别用控上自带的。还有这个传动不太行。我好几个朋友的老鼠都是3s.在草地玩直接拧了。草地抓地好,但是伤传动!
天秤座噶辉仔 RC 新手 发消息
你用翻车功能肯定损车