公告:
精彩视频
恒弟弟 元老 Fans 发消息
竹千代 发表于 2022-05-07 16:04
对,就是一键翻身断的,他自己不是到处都吹捧这玩意儿吗

还有,自动翻身原厂传动下只适合v1.0,2.0加宽了,cvd结合面小更易坏,我1.0一键翻车用了半年了,屁事没有
搬砖的小伙 RC 新手 发消息
自翻身伤传动。下次自己手动控制自翻身。别用控上自带的。还有这个传动不太行。我好几个朋友的老鼠都是3s.在草地玩直接拧了。草地抓地好,但是伤传动!
天秤座噶辉仔 RC 新手 发消息
你用翻车功能肯定损车
发邮政就差评 长老 Fans 发消息
破玩意 不升级不抗造
wwh729 元老 Fans 发消息
t场还是没想通啊,要是只卖车架子的话效率应该更好
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
卖了吧,你不太适合玩这车。。。
tjy 长老 Fans 发消息
wwh729 发表于 2022-05-11 15:52
t场还是没想通啊,要是只卖车架子的话效率应该更好

捆绑销售,良心
塑料传动
说比金属结实的话,额
竹千代 超级 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 2022-05-11 16:44
卖了吧,你不太适合玩这车。。。

为啥呢?又没飞坡又没撞,只是使用了一下说明书上有的功能,都不行?我就不适合玩这车了?合着我就不适合按照说明书玩车呗?
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
竹千代 发表于 2022-05-12 08:37
为啥呢?又没飞坡又没撞,只是使用了一下说明书上有的功能,都不行?我就不适合玩这车了?合着我就不适合按照说明书玩车呗?

你如果每玩坏一个部件都发帖子抱怨,论坛都能让你玩坏了,还不如脱离苦海,买个“结实”的。