公告:
精彩视频
yong81man 长老 Fans 发消息
1/5卡屯EXB配置56113+MAX5,到手玩数月,现将战损情况汇总如下,希望A厂厂家二代进行升级改善。

1.不要R扣,不要R扣,麻烦又慢,橡胶挂绳又容易断,已经第二套挂绳了,升级成T屯那样的扣压式。车壳防护不到位,车顶防护条螺丝下沉不够,螺丝表面几乎磨平。前面增加防护,尾部增加防护。车壳里层增加纤维防护网。

2.底盘,底盘强度不够,已经弯,像MC那样增加肋条或者平面压铸肋条增加强度。底盘磨损严重,防护不够,可以根据磨损图增加防护

3.调整布局,已便能顺利安装56113电机,更改电机安装方式。目前安装方式电机尾部散热片在不断撞击底盘已经磨平。电机散热无法解决也是头疼的问题,市面的夹式散热器,几次飞坡就移位了。

4.后下摆臂与C座销钉脱落,前上摆臂与蝴蝶架销钉脱落,原厂是销钉锁六角螺帽,想法很好,但是在不断的上下摆动中,会带动销钉旋转,而且螺帽是固定的,这样就松动了。目前的我方案是将六角螺帽固定部分切除,让螺帽能随销钉移位。前上摆臂赞无法调整,只能每次玩车就检查一下,并做锁紧。

5.轮胎,磨损太快了,2次,30分钟,已经破损,胎壁轮毂齐平,磨轮毂,胎壁薄,胎壁破损。目前使用PL夹胎,好用,耐用。但是开孔不易。都是一家公司,索性就用PL的,你好我好大家好。

6.螺丝竟然用的是10.9,而且底盘用大开口沉头。拆卸电机差速器座直接掰断帽子。目前已更换标准12.9螺丝。
欢迎各位大神增加问题点。
结剧 论坛元老 发消息
A厂说,得加钱

yong81man  哈哈哈,可以加点。  详情 回复 发表于 22-5-9 12:02

哈哈哈,可以加点。
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
你这样建议,估计就不是这个价了
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
厂家说:你们听听这是人话吗?这么搞合理吗?你是无忧了,我第三方让利了吗?给我让利了吗?知道什么是设计师吗?设计师,就是能设计的让卖家有利可图,让卖家有钱能掏。都做成万年不毁,你们让我喝西北风吗?
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
我看完楼主第一条所为的建议,就笑了。这纯纯的个人理想化主义。
看看巨石怎么没的,你再提这不着吊的建议。
想提建议,你先了解一下,你这种理想化建议的可实施性有多大,如果只是单纯的买家理想化,乘早别提,老老实实买你的改装件,或自己DIY去。
因为卖家,厂家要利润呢。
你作为买家要的是实惠,万年不毁,利益上冲突太大。理想化建议根本没有实施空间。

yong81man  是哪里不合理?目前也没看到第三方OP件?卡屯配件奇少无比,要不车坚固,绝对完蛋。  详情 回复 发表于 22-5-9 15:45
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
厂家又不傻。。。
ljgfh0012 发表于 2022-05-09 14:21
我看完楼主第一条所为的建议,就笑了。这纯纯的个人理想化主义。
看看巨石怎么没的,你再提这不着吊的建议。
想提建议,你先了解一下,你这种理想化建议的可实施性有多大,如果只是单纯的买家理想化,乘早别提,老老实实买你的改装件,或自己DIY去。
因为卖家,厂家要利润呢。
你作为买家要的是实惠,万年不毁,利益上冲突太大。理想化建议根本没有实施空间。

是哪里不合理?目前也没看到第三方OP件?卡屯配件奇少无比,要不车坚固,绝对完蛋。
sf915570716 RC 新手 发消息
轮胎不错。