公告:
精彩视频
发烧友2 高级 Fans 发消息
xnn 长老 Fans 发消息
楼主分享值得改进的地方却被喷我是实在没想到,还是那句话,rc圈的消费者被教育地真乖,韭菜的自我修养直接max,上赶着使劲儿长求着让厂家来割自己
闪烁智慧的冰晶 中级 Fans 发消息
有没有一种可能,是故意设计这样的,增加战损卖配件,现在物品使用寿命都不长,不是做不出,是资本的爪牙越来越锋利了
黄梦礼 超级元老 发消息
所有车都是设计存在或多或少的欠缺,这样才有OP件可卖,这样厂家才可以数钱呀
yong81man 长老 Fans 发消息
哈哈哈哈,有道理
yong81man 长老 Fans 发消息
关键原厂配件好多都买不到,这就头疼了。
妖妖铃 RC 新手 发消息
确实,我的EXB拉杆头断了,等了一个多月都没货,后来让老板拆了一个拆车件
路边撸串串 长老 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2022-05-09 14:21
我看完楼主第一条所为的建议,就笑了。这纯纯的个人理想化主义。
看看巨石怎么没的,你再提这不着吊的建议。
想提建议,你先了解一下,你这种理想化建议的可实施性有多大,如果只是单纯的买家理想化,乘早别提,老老实实买你的改装件,或自己DIY去。
因为卖家,厂家要利润呢。
你作为买家要的是实惠,万年不毁,利益上冲突太大。理想化建议根本没有实施空间。

你别跟他杠 人家是完美主义分裂者 你杠赢他也会损伤很多细胞 说的都是些娱乐大众的话 我们看看就得了
一只囤囤鼠 高级 Fans 发消息
求a厂换个底盘结构吧,所有车一个结构视觉都疲劳了
雨点点 RC 新手 发消息
说得挺好的,尤其是那个螺丝