公告:

Tlr精英版xb4二选一吧

查看: 12897|回复: 117| [复制链接]

Chaochaodeng 高级 Fans 发消息
两款车都是好车,虽然我是TLR玩家,我顶TLR。
pink王 元老 Fans 发消息
没什么好吵的,两个都买,一对比,不就知道了。
火速我不上班 高级 Fans 发消息
如果野跑多,建议TLR,野跑两者性能差距不大,但TLR的金属件比xray的塑料件来的性感多了。自从玩了攀爬过后,发现对我这种非职业选手来说,颜值有时比性能重要,平时玩车发挥极致性能的机会很有限,但颜值是时时刻刻影响心情的。
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
娱乐跑就金属齿,怎么说耐久会高一点,,娱乐玩玩肯定是保养调试没那么频繁也不差这一点重量而且tlr基本上省去了升级的钱
呆毛王 中级 Fans 发消息
zhangyibo30sui 发表于 2022-05-17 15:06
嗯嗯,车已经选好了,谢谢指教!

指教啥兄弟 单纯交流交流嘛哈哈 指教谈不上
zhangyibo30sui 超级 Fans 发消息
志鹏 发表于 2022-05-17 19:47
我说今天越野版这么热闹

我不是故意的
Chaochaodeng 发表于 2022-05-17 20:39
两款车都是好车,虽然我是TLR玩家,我顶TLR。

嗯,好车是肯定的。
pink王 发表于 2022-05-17 21:25
没什么好吵的,两个都买,一对比,不就知道了。

我也打算对比对比
火速我不上班 发表于 2022-05-17 22:57
如果野跑多,建议TLR,野跑两者性能差距不大,但TLR的金属件比xray的塑料件来的性感多了。自从玩了攀爬过后,发现对我这种非职业选手来说,颜值有时比性能重要,平时玩车发挥极致性能的机会很有限,但颜值是时时刻刻影响心情的。

说我心缝里了,所以我打算都尝尝。
FfFfFFR 发表于 2022-05-18 00:04
娱乐跑就金属齿,怎么说耐久会高一点,,娱乐玩玩肯定是保养调试没那么频繁也不差这一点重量而且tlr基本上省去了升级的钱

嗯嗯,我打算都尝尝。