公告:

Tlr精英版xb4二选一吧

查看: 12860|回复: 117| [复制链接]

zhangyibo30sui 发表于 2022-05-17 14:15
感谢大家的技术性讨论,让我不小心又学到了这么多知识,至于买哪款车,我已经有了决断。
理性讨论,开心玩车,祝啊南兄弟、十二缸的夏利兄弟玩车愉快!祝威总生意兴隆!

买合适自己的,开心最重要
能站上领奖台的车子都不差
欧耶欧漏 高级 Fans 发消息
是个小白欸 发表于 2022-05-17 13:57
老板买xray吧,不然都对不起大代理的付出,太努力了

欧耶欧漏 高级 Fans 发消息
Vengaboylichao 发表于 2022-05-17 14:11
22-4吧,有些选装件直接标配,不像xb4啥都没有啥都要选装,零件价格还贵

是个小白欸 发表于 2022-05-17 13:57
老板买xray吧,不然都对不起大代理的付出,太努力了

可能在你眼中展示自己产品的特点是在付出努力。
但只是我们的日常应该做的而已。
那贬低其他产品,就是你的正常操作?
你这么想也很正常。
呆毛王 中级 Fans 发消息
不懂就问国内有好黏土场吗
买车建议看看场地嘛买回来玩的舒服不后悔
国内场地环境除了假草地毡就是跟8越场是的
买的话考虑干啥呗比赛比啥赛 自己玩的话看看啥场地要是跟8越一个场 找个强度高点的车也是正解
车差速传动避震压力会比较大 谨慎选择吧
地毡可以看看上海那边用啥 舒马赫 yokomo凶得很诶 但是包也不低 选择上强度高点比较踏实点
zhangyibo30sui 超级 Fans 发消息
呆毛王 发表于 2022-05-17 15:02
车差速传动避震压力会比较大 谨慎选择吧
地毡可以看看上海那边用啥 舒马赫 yokomo凶得很诶 但是包也不低 选择上强度高点比较踏实点

嗯嗯,车已经选好了,谢谢指教!