公告:

Tlr精英版xb4二选一吧

查看: 12861|回复: 117| [复制链接]

十二缸的夏利 发表于 2022-05-17 14:04
然而烟尘滚滚好像不是我先说的,谢谢你让我知道了什么叫睁着眼睛说瞎话

不粉那工作人员扫的是?
幸好我也有视频看看

十二缸的夏利 发表于 2022-05-17 11:30
但你忘了那是高抓粘土场,拿粘土,胶水和纤维糊起来的,并不适用于国内

那你说的高抓黏土,2019年的世界赛是高抓吗?
十二缸的夏利 发表于 2022-05-17 14:04
然而烟尘滚滚好像不是我先说的,谢谢你让我知道了什么叫睁着眼睛说瞎话

看轮胎来判断场地的抓地力你不好好观察
花时间来咬文琢字,多实践多学习吧年轻人
Vengaboylichao 超级元老 发消息
22-4吧,有些选装件直接标配,不像xb4啥都没有啥都要选装,零件价格还贵
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
肥仔威 发表于 22-5-17 14:08
那你说的高抓黏土,2019年的世界赛是高抓吗?

纳斯卡都知道外圈都是轮胎碎屑,拿赛道行车线外那么远的截图告诉我整个场地非常粉?另外清理赛道是赛前进行的吧,别告诉我赛后才清理赛前不清理
是个小白欸 元老 Fans 发消息
Vengaboylichao 发表于 2022-05-17 14:11
22-4吧,有些选装件直接标配,不像xb4啥都没有啥都要选装,零件价格还贵

你完了,你要被喷了

肥仔威  你这么想也很正常 但这个老板 啥车都有,越喷越买  详情 回复 发表于 22-5-17 14:26
zhangyibo30sui 超级 Fans 发消息
感谢大家的技术性讨论,让我不小心又学到了这么多知识,至于买哪款车,我已经有了决断。
理性讨论,开心玩车,祝啊南兄弟、十二缸的夏利兄弟玩车愉快!祝威总生意兴隆!

肥仔威  买合适自己的,开心最重要 能站上领奖台的车子都不差  详情 回复 发表于 22-5-17 14:29
patapon  哈哈确实 涨了不少见识 总代亲自下场不得了 期待你的新车作业!  详情 回复 发表于 22-5-17 14:20
patapon 金牌 Fans 发消息
zhangyibo30sui 发表于 22-5-17 14:15
感谢大家的技术性讨论,让我不小心又学到了这么多知识,至于买哪款车,我已经有了决断。
理性讨论,开心玩 ...

哈哈确实 涨了不少见识 总代亲自下场不得了   期待你的新车作业!

肥仔威  做代理不去基层怎么知道群众百姓要些什么,怎么了解市场更好的推广和升级产品呢  详情 回复 发表于 22-5-17 14:28
是个小白欸 发表于 2022-05-17 14:12
你完了,你要被喷了

你这么想也很正常
但这个老板 啥车都有,越喷越买
patapon 发表于 2022-05-17 14:20
哈哈确实 涨了不少见识 总代亲自下场不得了   期待你的新车作业!

做代理不去基层怎么知道群众百姓要些什么,怎么了解市场更好的推广和升级产品呢