公告:

蛇仔SRX8E PRO开箱

查看: 11027|回复: 59|   [复制链接]

alanda 高级 Fans 发消息
你这配色好上手又风骚,效果杠杠的,我之前还琢磨怎么遮盖怎么喷呢,话说回来,这货跟811的车壳不通用吧。看中了811的成品壳,商家说用不了。
wulalahuhu 发表于 22-5-18 18:58
兄弟,这车中差拆卸是不是比较麻烦

据说是,还没装呢,模型吧就是个娱乐,拆拆装装也是乐趣,反正这货没那么容易坏就是了。
快到碗里来LK 发表于 22-5-18 13:59
你好,请问下这个车子和配件在哪家可以买到?能否私发一下名字

就是马云家买的,你多问几家谈谈价格就有数了,因为最近有新车要上,观望的也不少,所以,你懂的。。。。。。。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
wulalahuhu 发表于 2022-05-18 18:58
兄弟,这车中差拆卸是不是比较麻烦

拆中差把中差上盖子的螺丝和中差座下边的几个螺丝都拧下来,不用拧下图中后支撑那颗m4x30螺丝,翘起中差盖就行,有个注意事项是因为中差连着前后枸骨,所以提起中差总成后要找个合适角度来让前后枸骨退出来就行
海加尔 终极 Fans 发消息
蛇仔是真的结实,我自己玩MP10和SRX8,MP10一年断了三次摆臂,SRX8两年一次也没断

zchong  我去年断了少说半打,基本全是左边,右边剩了半打  详情 回复 发表于 22-5-27 00:36
海加尔 发表于 22-5-20 11:49
蛇仔是真的结实,我自己玩MP10和SRX8,MP10一年断了三次摆臂,SRX8两年一次也没断

要不京骗子怎么骗钱。 不过京商还是有自己的技术特点的。
天堂 终极 Fans 发消息
二手的811还玩着呢,真是结实。
zchong 长老 Fans 发消息
蛇是结实,场地玩蛇的都不咋修车
zchong 长老 Fans 发消息
海加尔 发表于 2022-05-20 11:49

我去年断了少说半打,基本全是左边,右边剩了半打

cz1642  你们得场地肯定是顺时针的  详情 回复 发表于 22-6-4 10:36
sting1314 元老 Fans 发消息
我也来了,蛇仔也算得上顶级品牌吧。