公告:

蛇仔SRX8E PRO开箱

查看: 11035|回复: 59|   [复制链接]

火速我不上班 高级 Fans 发消息
alanda 发表于 2022-05-31 11:38
刚开始装了两个差速,还没到这一步。。。。。。。。太费手了。你们都有电动螺丝刀吗?

电动螺丝刀可以有,但第一次装车不建议使用,因为尼龙孔位没有螺纹时,用电动螺丝刀的发热量会非常大,会降低尼龙螺纹的性能。建议带编织手套手动拧,能用上劲。如果感觉阻力过大可以在螺纹上加点抗磨油。
alanda 高级 Fans 发消息
火速我不上班 发表于 22-6-1 10:06
电动螺丝刀可以有,但第一次装车不建议使用,因为尼龙孔位没有螺纹时,用电动螺丝刀的发热量会非常大,会 ...

的确是这样,中肯的建议,谢谢。
tntbobyueshen 发表于 22-5-31 12:37
后支撑有一颗长螺丝需要3.0螺丝刀,而且特别紧,要用更大规格的工具,螺纹抹点润滑才能拧好,这点你注意 ...

的确是这样,顺序不注意的话的孔位会对不准,就是比较费手。
terloy 终极 Fans 发消息
以为调个容易的避震先装,没想到这个变态的g圈装了一个晚上

tntbobyueshen  哈哈,确实难,蛇仔这个太硬了,就算用钳子也要使用很大力气,不像mp9的那个又细又软一下就进去了  详情 回复 发表于 22-6-3 10:59
火速我不上班 高级 Fans 发消息
terloy 发表于 22-6-3 00:24

这玩意又小又滑,不用点技巧很难装,我的方法是把折弯边先放到避震筒里,用球头钳头部(主要是铝制的)顶住圆圈尾巴1mm处用力往里推,运气好的话,一次就可以顶进去;
一定不要用尖嘴钳等钢制的工具,否则一个打滑,避震筒就是一道划痕。

terloy  运气只能三次.第四个顶飞了找了一个晚上  详情 回复 发表于 22-6-3 12:24
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
terloy 发表于 2022-06-03 00:24

哈哈,确实难,蛇仔这个太硬了,就算用钳子也要使用很大力气,不像mp9的那个又细又软一下就进去了
terloy 终极 Fans 发消息
火速我不上班 发表于 2022-06-03 10:17
这玩意又小又滑,不用点技巧很难装,我的方法是把折弯边先放到避震筒里,用球头钳头部(主要是铝制的)顶住圆圈尾巴1mm处用力往里推,运气好的话,一次就可以顶进去;
一定不要用尖嘴钳等钢制的工具,否则一个打滑,避震筒就是一道划痕。

运气只能三次.第四个顶飞了找了一个晚上
cz1642 长老 Fans 发消息
zchong 发表于 2022-05-27 00:36
我去年断了少说半打,基本全是左边,右边剩了半打

你们得场地肯定是顺时针的
史瑞克 元老 Fans 发消息

我811也還在戰鬥
terloy 发表于 22-6-3 00:24

看你们这么痛苦,我干脆上别的厂的避震吧,这也太折磨人了