公告:

蛇仔SRX8E PRO开箱

查看: 11031|回复: 59|   [复制链接]

rolland 长老 Fans 发消息
抛开设计不谈,只说用料,蛇仔没得说,胶件牛皮,兼顾强度和韧性
terloy 终极 Fans 发消息
刚入手一台,想问一下楼主马达齿是多少模数或是型号,怎么搜

rolland  1/8电越的马达齿模数都是M1,齿数我用的14-16T根据自己玩法更换吧  详情 回复 发表于 22-6-1 09:09
火速我不上班 高级 Fans 发消息
rolland 发表于 2022-05-27 10:47
抛开设计不谈,只说用料,蛇仔没得说,胶件牛皮,兼顾强度和韧性

蛇仔皮实耐操,野跑多的买它准没错。我的蛇仔竞速卡撞电瓶车,除了车壳裂了,没有其它战损。
alanda 高级 Fans 发消息
terloy 发表于 22-5-30 17:00

刚开始装了两个差速,还没到这一步。。。。。。。。太费手了。你们都有电动螺丝刀吗?
alanda 高级 Fans 发消息

这个车壳喷的漂亮,这个金属杯我在犹豫是否上。

tntbobyueshen  后支撑有一颗长螺丝需要3.0螺丝刀,而且特别紧,要用更大规格的工具,螺纹抹点润滑才能拧好,这点你注意一下,两个侧护板的螺丝孔孔位有个别不准,需要你拧时安排个先后顺序,个别孔位用力顶住拧,有什么疑问可以问  详情 回复 发表于 22-5-31 12:37
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
alanda 发表于 2022-05-31 11:38
这个车壳喷的漂亮,这个金属杯我在犹豫是否上。

后支撑有一颗长螺丝需要3.0螺丝刀,而且特别紧,要用更大规格的工具,螺纹抹点润滑才能拧好,这点你注意一下,两个侧护板的螺丝孔孔位有个别不准,需要你拧时安排个先后顺序,个别孔位用力顶住拧,有什么疑问可以问我

rolland  侧护板看来是通病,几年前装车就这样  详情 回复 发表于 22-6-1 09:12
terloy 发表于 2022-05-30 17:00

1/8电越的马达齿模数都是M1,齿数我用的14-16T根据自己玩法更换吧
tntbobyueshen 发表于 2022-05-31 12:37
后支撑有一颗长螺丝需要3.0螺丝刀,而且特别紧,要用更大规格的工具,螺纹抹点润滑才能拧好,这点你注意一下,两个侧护板的螺丝孔孔位有个别不准,需要你拧时安排个先后顺序,个别孔位用力顶住拧,有什么疑问可以问我

侧护板看来是通病,几年前装车就这样
火速我不上班 高级 Fans 发消息
rolland 发表于 2022-06-01 09:12
侧护板看来是通病,几年前装车就这样

竞速卡的侧护板孔位也一样不准,不要一颗一颗的去拧,否则,你会发现拧到最后一颗孔位不对,拧不进去。先把所有螺丝都对准孔位放进去,再循环分批拧紧比较好。