公告:
精彩视频
lukeluke 高级 Fans 发消息
2007年的最后一场比赛,原本,我想能够开开心心的参加,完全融入发动机的轰鸣之中。但是,就在我参加B组决赛的时候,发生了一件令我从此放弃rc车,特别是这类需要以比赛才得以能体现出价值的油房。

事情经过其实是简单的不能再简单的了,就是同频而已。相信一定有很多人和我一样,遇到过这种尴尬的事情,临比赛开始还有3分钟左右,突然发现同频,看着自己的宝贝车抽筋的样子,我立刻求助于裁判席,希望能通过主办方提我解决这个问题。起先,发现是和我同一组的一位选手和我同频,这时,我考虑到,我只是玩一下,无所谓名次,那就我放弃发车机会,改频率吧,于是,查了b组参赛人员的频率后,我从40.73改到40.71,打开发射电源,打开接收电源,怎么还是抽筋?于是我纳闷了,再次询问主办方,并将车放在主席台上,关掉我的发射,只见我的车还是被何人控制着,看着主办方,希望他们能给我一个确切的答复。可是主办方对我的回答是:你看,名单上没有4071频率呀。

他们的意思是,名单上没有4071,那就是说和他们无关。可是,明明比赛前都要把发射交由裁判保管的,现在,我环顾四周,至少看到了5~6个发射器分散在维修区,我问主办方,这如何解释?也没得到具体的答复。

当比赛进行过半时,主办方告诉我:你看,你的车不抽筋了,现在可以上去跑了。

当然,我最后没有上场,原因很简单,我担心有人再次打开4071的发射。

或许有人会这样告诉我,你换2.4g就可以了呀,但是,难道就只有2.4才可以比赛吗?换不换2.4g是我的事情,pcm40兆,hrs30340兆,中国不认可吗,如果认可的话,就应该保护我的频率。

我们是付了报名费的,但是我没有得到应有的服务。

我的权利收到了侵害,但是,没有人来承担这个责任,没有人为此向我说一句抱歉的话。

至此,我总结出了一点,要想我的权利不收到伤害,我唯一的选择就是,不再参与此类活动。

我不想再有下次,虽然只是娱乐,可是,严寒酷暑的练习,我仅仅是为了能参加一次比赛,能够完赛而已。

但是,这个小小的愿望我没能实现,我现在还纳闷着,我一年在rc车上投入数万元,连这个小小的愿望都不能实现。

为了抵制这种不付责任的行为,我决定,从此再也不接触RC油房等比赛了。

这种抵制不是不想玩,而是,我希望这种抵制能够彻底对中国模型事业进行改造。改掉他们那些只顾赚钱,而不知如何办好一场比赛的态度。

同时,我也希望有人能和我一样,抵制这种不付责任行为,同时,也希望每个人在比赛时,能自觉遵守比赛规程,不干扰他人比赛,这样模型事业自然会向上的。

看来我要补充一下,裁判说的名单上没有4071的名单,是B组决赛的10个人的频率中没有4071罢了。

说难听点,只要主办方能够说一声 对不起 我们的工作没有做好 等等的安慰话,我也不会那么生气,

真想不通,他们都那么大年纪了,怎么这些道理都不动呢,我是付了报名费的,为什么我不能正常参赛呢?

难道他们觉得,举办了这么一个比赛,是给我们造福吗?

难道,他们没有想过,如果没有我们这些fans去支持他们,他们喝西北风不成。

这就是模型事业,乃至国民经济发展缓慢的一个根本原因。
头像被屏蔽
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
:em02:
beckham 超级元老 发消息
这个要看是什么比赛了

同时也看主办的经验问题

再者就是主办方的态度问题了!...
原帖由 softegg 于 2007-11-3 06:42 PM 发表
强贴啊~被删之前留个名先

如果这种帖子都要被删的话,就更加坚定了我放弃RC车的信念了
猪魔 高级 Fans 发消息
虽然是有点愤青,但是不无道理.
New.CJC 超级 Fans 发消息
在中国里面~~无论什么事怎样的东西都是和钱有关系的~~包括~~~~~~~~~
382776882 元老 Fans 发消息
恩........
car911 终极 Fans 发消息
可是主办方对我的回答是:你看,名单上没有4071频率呀
---
主办方已经履行义务了,名单没有就是没有.

可是,明明比赛前都要把发射交由裁判保管的,现在,我环顾四周,至少看到了5~6个发射器分散在维修区,我问主办方,这如何解释?也没得到具体的答复。
---
可能不是比赛用,调试用的,或者专门搞破坏用,没有规定比赛时候其他人不能带其他遥控器在附近吧?

或许有人会这样告诉我,你换2.4g就可以了呀,但是,难道就只有2.4才可以比赛吗?换不换2.4g是我的事情,pcm40兆,hrs30340兆,中国不认可吗,如果认可的话,就应该保护我的频率。
----
你就因该用2.4G,想专心比赛的话.
没什么认可不认可,中国什么都要打折扣,别说模型比赛了.
想保护也保护不了,中国就是有人不守规矩或者捣乱.

我们是付了报名费的,但是我没有得到应有的服务。
---
你得到了,就是让你参加比赛.没有别的服务.

我的权利收到了侵害,但是,没有人来承担这个责任,没有人为此向我说一句抱歉的话。
---
承担责任道歉的人因该是和你同频的那个人.

我总结出了一点,要想我的权利不收到伤害,我唯一的选择就是,不再参与此类活动。
-----
没错

这个小小的愿望我没能实现,我现在还纳闷着,我一年在rc车上投入数万元,连这个小小的愿望都不能实现。
为了抵制这种不付责任的行为,我决定,从此再也不接触RC油房等比赛了。
----
投入上万了都,就在买个2.4G好了,您还别较真,不然生气的只有你自己,也只有你自己因为一人和你同频的人永远离开rc而已,别人也不会替你可惜,甚至连听都不会多听1句

这种抵制不是不想玩,而是,我希望这种抵制能够彻底对中国模型事业进行改造。改掉他们那些只顾赚钱,而不知如何办好一场比赛的态度。
同时,我也希望有人能和我一样,抵制这种不付责任行为,同时,也希望每个人在比赛时,能自觉遵守比赛规程,不干扰他人比赛,这样模型事业自然会向上的。
----
你这种抵制没有用,不会有任何人因为你一个人不玩而去改造什么.
不赚钱的事情没人做,想做好比赛态度就得多交钱,别人才有可能认真
没有人会和你一起抵制的.
都会有捣乱的人的,这不算什么.你只有去适应或者不玩
向上不向上只有国家扶持才行跟个人关系不大.

说难听点,只要主办方能够说一声 对不起 我们的工作没有做好 等等的安慰话,我也不会那么生气,
真想不通,他们都那么大年纪了,怎么这些道理都不动呢,我是付了报名费的,为什么我不能正常参赛呢?
难道他们觉得,举办了这么一个比赛,是给我们造福吗?难道,他们没有想过,如果没有我们这些fans去支持他们,他们喝西北风不成。这就是模型事业,乃至国民经济发展缓慢的一个根本原因.
----
主办方没错误,也不会有人给你说对不起的.对不起的只有和你同频率的人.
你生气是你自己的事情,他们那么大年纪挣这点工资还要给一个年轻人说对不起可能吗?
他们比你懂道理的多,付了报名费只能说明你有资格去比赛,又不是当上帝,在中国交了钱后就是孙.
举办这种比赛就是造福,最起码其他使用2.4G和没有和别人同频的人可以比赛了.

只有你一人不支持而已,就算所有人都不玩,他们也就是改行而已,也不会喝西北风,靠收报名费也发不了财.

这就是模型事业,国民经济缓慢也是合理的,你一年能给中国经济发展贡献几个点呢?
不要怨天尤人,只有你适应环境,环境不会适应你,外国月亮圆你也看不到.
不要太浮躁了,出这么点小事就放弃了,你跟别人较真没用,自己玩的爽就要适应
向来就是民不和官斗,穷不和富斗,少数服从多数.就算真理在你手中也没用
小马扎行闲路窄,大鹏展翅恨天地,恨天无把,恨地无环,是不行的,混身是铁能捻几颗钉?

我认为你是没错的,我也支持你的想法,只是告诉你没用,这是中国,在外国你可以告他们也能赢的,不但退钱还能赔礼
在我们这里就要和谐一下忍忍吧,改变自己,改变世界.

最后说下看我不顺的人,我告诉大家:"我是中国人"别再说我:"你是不是中国人了".我只说事实而已.