公告:
精彩视频
abel_w21 论坛元老 发消息

回复 16# 的帖子

觉得这句话说的不错.笑笑什么都过去了.毕竟很多时候我们只能来适应这个社会的种种钱规则啊.今天是见到楼主当时的情况的.确实让人比较郁闷的 楼主本来是去开开心玩车的没想到发生了这样不幸的事.生气也是情理之中的吗.不过事情都已经过去了.想想没什么啦开心点啦 去大宁和我们好好玩大脚啦.
kbl 超级元老 发消息
:em02:
frankbaiai 元老 Fans 发消息

回复 1# 的帖子

非常理解你的委屈了,建议你起诉主办方了,对这种汪负责的比操作我是愤青了,让别人钱就这样白花。不知你有没有保存证据呀,
白云模型队 论坛元老 发消息
有同频的出现我觉得绝对是主办方的问题!是主办方没管好!
1/10 金牌 Fans 发消息
组织者这么不负责任。这种比赛再也不要参加就好了,咱们不能助长这种事情的发生。
hzf9911 超级元老 发消息
RC比赛~规模越大就越乱~
头像被屏蔽
kisala 超级 Fans 发消息

生活就像强奸。。。

不是他去适应你,而是你去适应他
这是事实

个人认为主办方不负责任。既然是主办方,有义务维持比赛正常的进行。

不要告诉我比赛的时候串频是活该,

还有他的态度典型以前旧体制的铁饭碗作风,鄙视一下。

这些没办法,他们是大爷,你没法跟他们玩。国情不同。。。。汗一个

国内买模型和在香港买模型受到待遇两码事。。。。
lukeluke 高级 Fans 发消息
说是要彻底放弃,说实在的,我真的舍不得。

可是,我好不容易进了B组决赛,而且又是今年最后一场比赛,遇到这种事情,的确是接受不了。

或许过年时,我会换2.4g的吧。

谢谢大家这样开导我,过去就过去了吧。
蓝断翼 论坛元老 发消息
换2。4G吧   否则你要去参加个 NB 的比赛 连试车的机会都没有 几十口子人一起练车 天知道有多少人和你同频。