公告:
精彩视频
虾仔 超级元老 发消息
玩过广东三个场地的比赛,感觉最顺畅和紧凑就是中山泉林搞的比赛,上次去玩过一次,他们的控是统一放的,而且不时有工作人员来查,其实这样也不会多花多少时间,但重要性不用多说了
同时也鄙视一下那些没有比赛道德的赛员
解决这个问题的方法很简单

站在跑道上阻止比赛开始     裁判就会关注你的问题了     很简单有效的方法
ktcckc001 长老 Fans 发消息
没办法 中国不能和国外的相比 中国发展的慢
winine 论坛元老 发消息
楼主 冷静 冷静

咱该玩还得玩
sadboy 论坛元老 发消息
漂移男消消气啦 。。。这种事情很满多的,只能算比较晦气咯,去年在浦东丁浩军也一样的。。
bbbb 超级元老 发消息
我是决赛和你同组的40.730。。。
在这里表示下歉意。。。
因为比赛前忙于调车没有到注意同频的问题。。。
so sorry
不过那个40.710就有点说不过去了。。。同情一下。e~

ps:偶和你都是3pk,为什么我一点都没影响呢
sidewinder 终极 Fans 发消息
我代表全宇宙人民谴责37楼...en....
bbbb 超级元老 发消息
原帖由 sidewinder 于 2007-11-4 18:01 发表
我代表全宇宙人民谴责37楼...en....
eee,阿舟你没有技术支持了。。。
tommydai 论坛元老 发消息
同意谴责37楼的,特别是最后一句

”ps:偶和你都是3pk,为什么我一点都没影响呢“

LS的不怕,4B不给你技术支持,其他人这里一样能得到,况且4B经常捏坏引擎活塞的,以后引擎不要让他碰哦

爱小车 超级元老 发消息
重频问题在决赛编组出来后,主办就会立即通知重频的选手,由两人协商决定更换频率,协商不成,排名靠后者必须更换。
如果该组中有其他选手在没有事先通知赛会的情况下私自更换的频率,那如果因此造成影响比赛进行的后果并被发现,将被直接取消资格。

我觉得LUKE可能是B组中有其他人临时更换了40。710而导致你被干扰,因为如果你的车放在那里是被人遥控成“在开线路”那种状态,肯定就是在台上的人。

最后,表示一下慰问,但是千万别再生气了,也别真的退出RC,毕竟我们都深爱着它。