公告:
精彩视频
cu_boy 长老 Fans 发消息
楼主说的的确是现实的状况,支持你!
不过不用放弃,自己喜欢的东西自己娱乐就好了.
小春 高级 Fans 发消息
在中国,这事不少见……
lukeluke 高级 Fans 发消息
原帖由 car911 于 2007-11-3 07:17 PM 发表
可是主办方对我的回答是:你看,名单上没有4071频率呀
---
主办方已经履行义务了,名单没有就是没有.

可是,明明比赛前都要把发射交由裁判保管的,现在,我环顾四周,至少看到了5~6个发射器分散在维修区,我问 ...

你说的也很有道理,也谢谢你花了那么多时间来反驳我的言论。

我是中国人,我不愿意有人拿中国人如何如何这种事情来说事儿

可是,看了你的那么多言论后,我总结出一点: 看问题的角度不同。我就属于那种宁缺勿烂的人。

希羅. 尤 超级元老 发消息
主办方的确是错,路过。楼主也不用这么激动,玩车求个开心
lok55555 中级 Fans 发消息
我来顶1个~~~~~~
car911 终极 Fans 发消息
原帖由 lukeluke 于 2007-11-3 07:30 PM 发表

你说的也很有道理,也谢谢你花了那么多时间来反驳我的言论。

我是中国人,我不愿意有人拿中国人如何如何这种事情来说事儿

可是,看了你的那么多言论后,我总结出一点: 看问题的角度不同。我就属于那种宁缺 ...

我不是反驳你,只是给你说个不同角度意见.你能把"层次"2字去掉,我很谢谢你

我也劝你别太生气了,盖玩就玩.

宁缺毋滥当然好,可就是办不到,举个例子

怕辐射能不用手机吗?能不看电视吗?能不玩电脑吗?夏天天热不出门吗?出门横穿马路安全吗?走人行道戴头盔吗?如果住在唐山你会搬家吗?如果住在上海你会搬到山区去吗?吃蔬菜能保证没吃进去农药吗?能活到99吗?

大家笑一下就好了,凡事别太认真才能活得高兴.
SuperStorm 论坛元老 发消息
:em22:
因你在此 高级 Fans 发消息
为何国内模型事业发展之缓慢?我觉得LZ言重了,从你碰到的遭遇来说,不至于是国内模型事业发展之缓慢的主要原因。甚至可以说,根本不能造成影响吧。

从事RC行业一年半来,深知造成国内模型事业发展之缓慢的主要原因是什么,呵呵,在这就不做深论了。只能说我们会尽力造福模友
大闷蛋 金牌 Fans 发消息
原帖由 car911 于 2007-11-3 07:48 PM 发表

我不是反驳你,只是给你说个不同角度意见.你能把"层次"2字去掉,我很谢谢你

我也劝你别太生气了,盖玩就玩.

宁缺毋滥当然好,可就是办不到,举个例子

怕辐射能不用手机吗?能不看电视吗?能不玩电脑吗?夏 ...

对待生活我可不会这么彻底,把所有问题都看透了就没意思了。开心一点比啥都强。
疯狂活塞 超级元老 发消息
额。。。。     

我说怎么今天临走走时你一脸的不高兴呢,原来是你发生串频的啊,唉。。。。。

看来以后要让组委会弄个他们船模比赛时的频率侦测仪了,否则以后这种鸟事肯定还会出的   不过不知道会不会是他们对面玩船的地方有人在跑呢 ?