公告:
mxmz 终极 Fans 发消息
mxmz 发表于 2022-07-12 09:38
这回帖的水军有,新手小白也有,水军不做

水军不做评论,如果新手觉得便宜去买田宫tt02斯巴鲁啊,更便宜更好看,如果嫌弃没有通过行,买个山鼠短卡也行啊,买这么个丑馒头,图什么啊
遥遥炫火 终极 Fans 发消息
zd这车真的大。。。这么大的车还跑很直,ptg那车架就让我感觉买到的是tt01,hsp,还跑不直

geeep  PTG跑不直? 玩田宫的车就TT01 02跑不直,其他车型非常直  发表于 22-7-14 00:28
遥遥炫火 终极 Fans 发消息
hsp全金属车架也好看
taxmono 元老 Fans 发消息
喷得太过了,没必要,让人感觉楼主急了
高明的沙拉嘿 终极 Fans 发消息
严重怀疑返向黑,广告策划一流
syycgy 中级 Fans 发消息
你觉得好看为标准,其他觉得耐操是标准,本来就不一样的标准,何必吵起来

鳃蟋鲻  有人玩的是动态模型,有人玩的是遥控车玩的层次都不一样  详情 回复 发表于 22-7-12 13:20
JungleLiu 超级 Fans 发消息
Youpin 发表于 2022-07-12 08:19
对于拉力来说 最重要的就是仿真,但是现在市场上做到仿真的国产车很少  
哪怕现在最火的PTG小比例车和大车KM  乃至将要出的 KM新雪铁龙C3拉力的仿真度都很一般  
拉力最最重要的就是壳子和轮胎的贴合度  
但是很抱歉  你发的2张图片 后轮壳子的轮眉和后轮 真的好丑
我的审美就是 你比例可以丑点
但是你的壳子和轮子必须贴合!!!!!!!!!!!!!(图片中的后轮是啥丑玩意 )
发一个网上随便找的 砖叔的 野马车,和你发的图片中的 对比想把 后轮是不对的!!!!!

这才是拉力的样子
ywb 终极 Fans 发消息
说实话那个拉力壳子确实丑,但是还有那么多别的不好看的车,楼主连发两个帖子天天顶贴说这一个牌子就让我很好奇究竟是什么驱使着有这么大的动力一直说难道真的是反向宣传吗?
建议把所有丑车全搞出来弄个投票吧哈哈哈哈哈还蛮期待的
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
syycgy 发表于 2022-07-12 11:23
你觉得好看为标准,其他觉得耐操是标准,本来就不一样的标准,何必吵起来

有人玩的是动态模型,有人玩的是遥控车玩的层次都不一样
xnn 长老 Fans 发消息
没明白,贵宾楼主连发两个帖子狂喷zd,就只是因为他丑吗………?你觉得丑别买或者你家店里也别卖不就完了……为啥有这么大火气?不懂不懂