公告:
yanxieqin 元老 Fans 发消息
奋斗的小鸟 发表于 2022-07-12 17:30
人家怼你没别的,你是玩壳的,你认为颜值大于天。我们是玩车的,壳子没那么重要,但是你说因为壳子丑就说这车成了坑就有失公允了,抓住重点好吧。我的ZD早都卖了我都怼你,为什么,好歹我深度玩过,好不好自己没数么。你连车都没玩过就看个图片就否定这否定那,你也真是玩的一手好车,说你键盘侠还不乐意了。再一个ZD才卖多钱,你讲话不极端人家能组团喷你,又立又当的不累么。

总有那么些人以为自己就是这个世界的中心,EX07是我玩过最好玩的大比例车,跑得直,原厂分分钟破百,漂移屁股随便甩,又有速度又好漂。
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
727也有拉力车壳
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
遥遥炫火 发表于 2022-07-12 09:36
1700的8车,6s还不满意?出厂一堆金属件,都不用op了,这车虚位控制也很不错,操控也好,群里一堆人把限位螺丝拆了当短卡玩。车壳因为版权问题,贴纸都改了,要求高的自己去淘宝买砖叔的贴纸就行了

这是7车吧?
xiaoliu10086 高级 Fans 发消息
外观仁者见仁,智者见智
Twenty 终极 Fans 发消息
说实话,这车丑不丑美不美和楼主没啥关系呀,大可不必为此连续发帖,各位玩家自己各取所需就可以了呀
gaodeyu 论坛元老 发消息
07外观还不错
迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息
07我是当短卡玩的,调高底盘,搞起。
美美美食家 终极 Fans 发消息
Youpin 发表于 2022-07-12 08:24
说实话  MCD的5车 我都不知道在哪里买   

MCD的车巨模rc能买