公告:
易控4102车主 高级 Fans 发消息
只有我觉得他不丑吗
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
奋斗的小鸟 发表于 2022-07-12 17:30
人家怼你没别的,你是玩壳的,你认为颜值大于天。我们是玩车的,壳子没那么重要,但是你说因为壳子丑就说这车成了坑就有失公允了,抓住重点好吧。我的ZD早都卖了我都怼你,为什么,好歹我深度玩过,好不好自己没数么。你连车都没玩过就看个图片就否定这否定那,你也真是玩的一手好车,说你键盘侠还不乐意了。再一个ZD才卖多钱,你讲话不极端人家能组团喷你,又立又当的不累么。

大哥玩车难道你一直裸跑吗?你跑的时候难道不看壳子?
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
丑的东西多了
没长在你审美上 你不买就行了
没必要在这骂街
真车丑的更多 你怼的完么?
头像被屏蔽
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
奋斗的小鸟 发表于 2022-07-20 17:40
楼主明显是没玩过这车,在一个10车拉力车壳跟8车拉力壳精致程度不一样。在一个这个车的车壳也没到看一眼就吐的级别。你自己看

那同为8车拉力为什么KM就不被喷?
头像被屏蔽
inkcrow7 RC 新手 发消息
楼主连发两个帖子评论方向确反着来,明显反串打广告的,楼主站zd那边的
广告贴又来了
头像被屏蔽
Youpin 金牌 Fans 发消息
scy951459147 发表于 22-8-14 08:39
不针对致顶。单纯回复你说的比例可以丑点这句话。我认为比例丑那就是一丑毁所有,比例丑一眼看过去就不舒 ...

仿真就是在这一些细节上下功夫  
小到拉花,壳子的仿真,大到车身的比例.等等  
拉力车仿真的意义,不光在于下地跑起来,哪怕静态也要做到赏心悦目
可能对于大部分人跑起来不会在乎轮子和壳子的贴合度吧  
但是就针对我而言,不完美的地方就成了一粒沙子,会进到我的眼睛里,
无时无刻不刺痛我的眼睛,而我自己把这种痛无限的放大.